не будет работать ни один чит,в лоадере нет обхода,а если бы был - задетектился сразу жеНа фейсите работает?
Бесплатный проект?)На фейсите работает?
Чел, скинченджер такое себе, доделайте его, скины сами пиксельные, как будто у меня настройки кс супер низкие, мб у меня одного так, перед раундом всегда идёт фриз из за прогрузки скина, иногда он тупо не меняется и нету возможности сменить скин ножа, перчаток -> либо я слепойБесплатный проект?)
Пиксельность скинов со скин чейнджером не связана, мы их не сами рисуем если что... Чтобы применить скин тогда, когда он не применялся - клавиша Home(можно изменить бинд в настройках ExLoader). Фриз в начале раунда - не вижу проблем в миллисекундом фризе во время фризтайма, который позволяет снизить дальнейшую нагрузку процессора до 0.5%, чтобы скин чейнджер вообще не вызывал никаких просадок фпс при игреЧел, скинченджер такое себе, доделайте его, скины сами пиксельные, как будто у меня настройки кс супер низкие, мб у меня одного так, перед раундом всегда идёт фриз из за прогрузки скина, иногда он тупо не меняется и нету возможности сменить скин ножа, перчаток -> либо я слепой
Хуясе милисекундный, на секунды 3 точно))))Пиксельность скинов со скин чейнджером не связана, мы их не сами рисуем если что... Чтобы применить скин тогда, когда он не применялся - клавиша Home(можно изменить бинд в настройках ExLoader). Фриз в начале раунда - не вижу проблем в миллисекундом фризе во время фризтайма, который позволяет снизить дальнейшую нагрузку процессора до 0.5%, чтобы скин чейнджер вообще не вызывал никаких просадок фпс при игре
Значит твой обоссаный ксеон виноватХуясе милисекундный, на секунды 3 точно))))
Хар-ка пк:
xeon x3450
12gb ram
1060 3gb
+ кс на ссд стоит
осуждаюЗначит твой обоссаный ксеон виноват
Напишите в группу ВКонтакте
Отпишите в группу Вконтакте
Посмотреть вложение 124613
Что за дичь открываю с правами админа,Вк нет!
Можете спросить у поддержки Valve, они наверняка смогут дать более достоверную информациюКаковы шансы бана от external skin changer?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz