Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Undetected ExLoader 4.0 | Windows, Android, Бесплатные моды на 40+ игр!

Кто-то говорит, что работает. Остальные утверждают обратное
Desktop Screenshot 2021.02.03 - 22.53.17.46.png

анти читов НЕТУ НА КОМПЕ БЛЯТЬ, Я ФАСИК НЕ ГАМАЮ, АНТИ ЧИТЫ В ЖИЗНИ НЕ КАЧАЛ

Это относится к любой программе, которая может ограничить доступ к кс го
ни одна не ограничивает инжекторы, читы и прочую хрень, но именно ехлоадер она ограничивает.

Так уж работают такие программы
у меня антивирус не блочит ничего, не пишет ничего насчёт чего-то заблокированного. анти читов вообще 0! сделайте в ехлоадере тогда проверку какая прога блочит, чтобы её можно было отключить, для незнающих как я

у меня антивирус не блочит ничего, не пишет ничего насчёт чего-то заблокированного. анти читов вообще 0! сделайте в ехлоадере тогда проверку какая прога блочит, чтобы её можно было отключить, для незнающих как я
Вы уже сами ответили на свой вопрос о том, что блокирует

Что делать если я его запускаю и вообще ничего не происходит (Запускал и так и от имени администратора, ничего).

Что делать если я его запускаю и вообще ничего не происходит (Запускал и так и от имени администратора, ничего).

?
Сделай свою игру ещё безопаснее вместе с обновлением ExLoader 2.5 build 13!
?
Общее:
• Добавлена функция, позволяющая отключить модуль VAC. [Включение этой функции не гарантирует 100% защиты от VAC бана, однако, шансы на его получение, всё-же, значительно уменьшаются].

⚙
Настройки:
• Добавлена опция, позволяющая автоматически исключать загружаемые ExLoader'ом файлы из проверок стандартного антивируса Windows.
• Добавлена опция, позволяющая отключить сбор статистики

⚒
Исправления:
• Исправлена проблема с биндом открытия пользовательских модификаций
• Исправления в локализации
• Исправлены различные мелкие баги
O7fI4rpSDsM.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу