We do not update modifications, we just publish their latest versions in our appplease update the onetap crack v3
Да-да, а модерация форума при проверке не заметила такого))))))))оно не просто пропало.. оно удалилось
у тебя есть функции которые отвечают за удаление??! после обновления этого мусора все удалилось. по всей видимости что то пошло не так и он удалил не только старую версию а всё.Да-да, а модерация форума при проверке не заметила такого))))))))
Конечно вы такой уникальный и важный, что приложение само разработало искусственный интеллект на удаление всех ваших файлов с рабочего стола, а вот остальным десяткам тысяч пользователям ничего не удалило. Просто ExLoader понял, что Ваши файлы важнейшие во вселенной и решил восстать против всего человечества, путём их удаления, обреча нас всех на погибель.у тебя есть функции которые отвечают за удаление??! после обновления этого мусора все удалилось. по всей видимости что то пошло не так и он удалил не только старую версию а всё.
Обычный хейтер что вы хотели от такого??Конечно вы такой уникальный и важный, что приложение само разработало искусственный интеллект на удаление всех ваших файлов с рабочего стола, а вот остальным десяткам тысяч пользователям ничего не удалило. Просто ExLoader понял, что Ваши файлы важнейшие во вселенной и решил восстать против всего человечества, путём их удаления, обреча нас всех на погибель.
А rat или майнер вам случайно не установился? Может ещё аккаунты все украли и вообще компьютер винлокером заблокировало?
тоже самое произошлоКонечно вы такой уникальный и важный, что приложение само разработало искусственный интеллект на удаление всех ваших файлов с рабочего стола, а вот остальным десяткам тысяч пользователям ничего не удалило. Просто ExLoader понял, что Ваши файлы важнейшие во вселенной и решил восстать против всего человечества, путём их удаления, обреча нас всех на погибель.
А rat или майнер вам случайно не установился? Может ещё аккаунты все украли и вообще компьютер винлокером заблокировало?
у меня почему-то такое не произошло))тоже самое произошло
это происходит при запуске чита на рабочем столе
а по хвиду реализовать не?
Если вы хотите такой уровень технологий в 2021 году - используйте другое приложениеа по хвиду реализовать не?
лучше поздно чем никогда. я уже поиксил проблему, вся проблема была в том что с читом игра сильно нагружалось, соответственно и мой компьютер, я просто понизил настройки всего связанного с вкладкой "изображение"
If you downloaded ExLoader from yougame - there is is no installer and you get the direct files of ExLoader. If you want an installer - go tohi, how to re-install exloader app? i can't see installed app icon or folder where is
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz