Апрувните мой чит в эклоудер
Никто не станет добавлять детект мод, который нужно инжектить через ll, у нас не свалка модов, дающих вак баны, а удобные и полезные людям модификацииАпрувните мой чит в эклоудер
Этот чит чисто под хвх лол и работает только через -insecureНикто не станет добавлять детект мод, который нужно инжектить через ll, у нас не свалка модов, дающих вак баны, а удобные и полезные людям модификации
Подобные моды людям не интересныЭтот чит чисто под хвх лол и работает только через -insecure
не знал, что такие "моды" не интересны.Подобные моды людям не интересны
Потому что в ксго не бьло античита, можно было играть без insecure в мм с крутилкой и не улетать годами, а тут человека забанят просто за обычный хук в чите, если он не напишет -insecure, античит поменялся, интересы людей сместилисьне знал, что такие "моды" не интересны.
тогда позвольте узнать, сударь, какие моды, по Вашему мнению, интересны людям? если Вы мне ответите, что только легит-читы, тогда назревает вопрос, а почему во времена CS:GO у Вас в лоадере были HvH-читы (тот же rawetrip)
Nonagone - это единственный бесплатный HvH-чит для CS2, который является конкурентоспособным
он был)Потому что в ксго не бьло античита
как раз таки нет. люди очень легко улетали в бан, а если и не в бан, то трастфактор становился краснымможно было играть без insecure в мм с крутилкой и не улетать годами
они никуда не сместились. сейчас набирают популярность как легит читы, так и хвх читыинтересы людей сместились
Я же сужу не по каким-то личным предпочтениям, а хотя бы по загрузкам на югейме) упомянутый хвх чит набирает меньше скачиваний, чем легит читы с 1й функцией "волхак". Античита в ксго не было, можно было играть с чем угодно и без банов, все ж это помнят, такое кол-во хвх кряков каждую неделю и ни у кого не отлетали аккаунты как бы они не пытались их затушитьон был)
как раз таки нет. люди очень легко улетали в бан, а если и не в бан, то трастфактор становился красным
они никуда не сместились. сейчас набирают популярность как легит читы, так и хвх читы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz