Это какая-то старая версия приложения у васзакинул файлы с винрара в папку на рабочем столе, в итоге мне делитнуло все файфлы с рабочего стола)
можно ссылку на офф сайт ?Привет, поздравляем всех с наступлением весны и представляем новое обновление ExLoader:
– Добавили 4 новых языка: Итальянский, Турецкий, Испанский и Китайский (На сайт, в приложение и в установщик)
– К некоторым модам были добавлены видео-гайды (В то же самое меню, где находились текстовые инструкции к запуску)
– Функция очистки следов приложения теперь очищает историю выбранных файлов (В менюшке плюсика дискорда)
– Починили баг с инъекцией некоторых 32битных модов (Например часть юзеров Fatality могли столкнуться с ошибкой при запуске мода)
– Починили бесконечную проверку игровых модулей для игры Rust при включенном EasyAntiCheat
– Починили бесконечную синхронизацию библиотеки, когда из-за проблем с интернетом файлы приложения качались немного сломанными
– Статистика популярности модов теперь считается на основе уникальных запусков от всех пользователей приложения, а не по установкам от новых юзеров
Первая в гуглеможно ссылку на офф сайт ?
спасибоПервая в гугле
А причём тут лоадер к модификации? Мы не создавали вышеупомянутый мод...Крутой лоадер, за 2е суток сумел вывести из себя.
Инжектишь чит - игра раза 2-3 скроется, пока скрывалась уже игра зависла и инжектишь по второму кругу
Еще и каждый день происходит такое что игра начинает вечно скрываться/раскрываться, просто вечеринка начинается в полноэкранном режиме, спасибо
ps primo cs2
Удалите его, поебота которая банитьсяА причём тут лоадер к модификации? Мы не создавали вышеупомянутый мод...
И причём тут баны? Информация о банах пишется перед запуском мода и вам прямым текстом говорят, что Вас 100% забанят и Вам необходимо играть на втором аккаунтеУдалите его, поебота которая баниться
Сам лоадер минимум 1 раз скрывает игру, мне оно не надо, отключить не могу. Еще и пишете так, будто без вашего согласия можно добавить рандом чит для доступа ко всем, я просто уточнил чит с которым у меня возникли такие проблемы который есть в Вашем лоадере.А причём тут лоадер к модификации? Мы не создавали вышеупомянутый мод...
Тогда вот вам совет - не используйте наш лоадер и всё, такие неадекватные пользователи, которые винят лоадер в проблемах модов нам не нужны, всего доброгоСам лоадер минимум 1 раз скрывает игру, мне оно не надо, отключить не могу. Еще и пишете так, будто без вашего согласия можно добавить рандом чит для доступа ко всем, я просто уточнил чит с которым у меня возникли такие проблемы который есть в Вашем лоадере.
Я пользуюсь Вашим лоадером, в котором Вы апрувнили доступ чита ко всем желающим и соответственно негатив испытваю от этого именно к Вам а не к "автору" мода.
Лоадер не может выполнять свои функции а виноват либо юзер либо читы которые магическим чудом оказываются в лоадере, забавная политика. Я пишу отзыв что лоадер не справляется с инжектом чита, указываю название чита, что именно не так а в итоге оказываюсь неадекватом. Я где-то обсуждал сам чит или что-то такое? нет, исключительно функцию лоадера: инжект чита.Тогда вот вам совет - не используйте наш лоадер и всё, такие неадекватные пользователи, которые винят лоадер в проблемах модов нам не нужны, всего доброго
Так сильно не справляемся с инжектом мода, что его используют десятки тысяч людей без каких либо жалоб. "Не справляетесь твёрдо и чётко!"Лоадер не может выполнять свои функции а виноват либо юзер либо читы которые магическим чудом оказываются в лоадере, забавная политика. Я пишу отзыв что лоадер не справляется с инжектом чита, указываю название чита, что именно не так а в итоге оказываюсь неадекватом. Я где-то обсуждал сам чит или что-то такое? нет, исключительно функцию лоадера: инжект чита.
Но в целом да, цель лоадера это сделать дизайн, какой ни какой инжектор и сбор статистики. А если что-то в лоадере работает не стабильно то моя хата с краю ничего не знаю.
Ой удивительно, за 1 минуту в отзывах в самом лоадере нашлось парочка(1 о краше при инжекте на 6 обычных) отзывов с проблемами при инжекте, как так-то, наверное юзеры исуе, винда не та у них.Так сильно не справляемся с инжектом мода, что его используют десятки тысяч людей без каких либо жалоб. "Не справляетесь твёрдо и чётко!"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz