Outdated Sanktum [Inventory/Profile Changer]

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процесс Хакером - хуй его вроде раньше не отлетал от него... (играл на 5 акках, 2 из них отлетали в 1 день(на скринах), остальные через 2-3 дня)
процесс хакер детект,юзай лоадер к этому читу,или подмену длл

Дядя @bludeck, сделай рейдж чит, а то легит у тебя очень хорошо получается!

Блять, помогите парни. Уже как 3 неделю стоит 10 винда, ни какой чит не работает, сколько уже инжектил читов, и ни один на insert не открывался, даже консолька не высвечивалась с надписями что заинжектило. Вот в чём подвох? Что не так то? Жду от вас помощи, хоть вы спасите мою жопу, а то ебать так охота inventory changer затестить )
Попробуй с подменой crashhandler, у моего друга тоже на винде 10 ни один чит не инжектится через инжекторы, онли через crashhandler

Обновление от 15.07.2019:

Прошла половина лета
Пофиксил краши при применении скинов
Теперь предметы в инвентаре делятся на кт/т

• Мне нравится
Реакции: kras
После теста, выявил, то что если ты поставишь определённый скин, то происходит краш. Так более менее

у меня походу в одного все нормально? Отличный чит, все работает как надо.

о ура блядский куб ты пафиксил спасиба за токои обновление а за пол ета нет
лета супир лета клас школа отволи от нас!1!

сука,проверил но хуй там все равно крашит,наебщик

Блять, помогите парни. Уже как 3 неделю стоит 10 винда, ни какой чит не работает, сколько уже инжектил читов, и ни один на insert не открывался, даже консолька не высвечивалась с надписями что заинжектило. Вот в чём подвох? Что не так то? Жду от вас помощи, хоть вы спасите мою жопу, а то ебать так охота inventory changer затестить )
Microsoft Visual C++ установи все пакеты, от 2005-2015 (2017,2019)

Обновление от 15.07.2019:

Добавил Sound ESP

возможно тупой, но поэтому и спрашиваю. если запускать санктум через лоадер то длл надо протектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Name Stealer уже есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу