процесс хакер детект,юзай лоадер к этому читу,или подмену дллПроцесс Хакером - хуй его вроде раньше не отлетал от него... (играл на 5 акках, 2 из них отлетали в 1 день(на скринах), остальные через 2-3 дня)
процесс хакер детект,юзай лоадер к этому читу,или подмену дллПроцесс Хакером - хуй его вроде раньше не отлетал от него... (играл на 5 акках, 2 из них отлетали в 1 день(на скринах), остальные через 2-3 дня)
еба ты же там программист крякни хуле нетрешарпер я уже продлил себе триалку багом и похуй
Попробуй с подменой crashhandler, у моего друга тоже на винде 10 ни один чит не инжектится через инжекторы, онли через crashhandlerБлять, помогите парни. Уже как 3 неделю стоит 10 винда, ни какой чит не работает, сколько уже инжектил читов, и ни один на insert не открывался, даже консолька не высвечивалась с надписями что заинжектило. Вот в чём подвох? Что не так то? Жду от вас помощи, хоть вы спасите мою жопу, а то ебать так охота inventory changer затестить )
хуевое обновлениеПрошла половина лета
тадахуевое обновление
название скина напиши сюда https://vk.com/bludeckПосле теста, выявил, то что если ты поставишь определённый скин, то происходит краш. Так более менее
Microsoft Visual C++ установи все пакеты, от 2005-2015 (2017,2019)Блять, помогите парни. Уже как 3 неделю стоит 10 винда, ни какой чит не работает, сколько уже инжектил читов, и ни один на insert не открывался, даже консолька не высвечивалась с надписями что заинжектило. Вот в чём подвох? Что не так то? Жду от вас помощи, хоть вы спасите мою жопу, а то ебать так охота inventory changer затестить )
блякуб,спасибо за саунд есп,но сделай норм ченджер ибо все равно крашет,но уже реже!Обновление от 15.07.2019:
Добавил Sound ESP
Пока нет, у меня времени свободного почти нетуName Stealer уже есть?
Пофикшу братикблякуб,спасибо за саунд есп,но сделай норм ченджер ибо все равно крашет,но уже реже!
Так его добавить это минут 5 , без него сука школьники кикаютПока нет, у меня времени свободного почти нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz