спасибо, папашаОбновление от 15.07.2019:
Добавил Sound ESP
А какой именно? Я и Императрицу добавлял и Красную линию и чет не было крашадобавил калаш в инвентари ченджер модельки начали мелькать и краш
А какой именно? Я и "Императрицу" добавлял и "Красную линию" и чет не было краша
Дефолтный xDА какой именно? Я и Императрицу добавлял и Красную линию и чет не было краша
+ ставлю скин и сразу кс го не отвечаетне могу выбрать скины, как только захожу в измененный инвентарь, сразу краш(с дефолт инвентарем все норм) :sadcat:
Гляну пофикшуне могу выбрать скины, как только захожу в измененный инвентарь, сразу краш(с дефолт инвентарем все норм) :sadcat:
Хз, у меня все работает и крашей небыло :Dи еще! выбираю скины нажимаю адд потом обновляю и краш вылет
ууух сука гуль не засоряй дота комьюнити дед инсайд хренов сука бан.!1!+ ставлю скин и сразу кс го не отвечает
Это угроза или мне показалось?дружочек слушай меня внимательно либо ты фиксишь баг со скинами,либо я прийду ночью и зарежу лучше делай,а то я не шучу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz