Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите GOVARD-у выбрать микро

• Автор темы Автор темы zzap
  • Дата начала Дата начала
Ну смотря для каких целей?
Если пиздеть с посонами в дисе,то любой подойдет.
Если делать видео на ютуб озвучки или более менее качественный стрим, дособирать и купить блу етти к примеру.
Если что-то среднее то взять,как парень написал выше конденсаторник с китая за 50-70 баксов,докупить фильтр + стойку+ усилок или взять комплектом.
Мне друг предлагает blue snowball за 3к, норм?

мейби зайти на ютуб и посмотреть там обзоры микро и выбрать там микро какой тебе нравиться,не?

мейби зайти на ютуб и посмотреть там обзоры микро и выбрать там микро какой тебе нравиться,не?
На ютабе все и вся продают свою жопу, поэтому не вариант. Я так клаву себе купил а она оказалось обдристанной хуетой

На ютабе все и вся продают свою жопу, поэтому не вариант. Я так клаву себе купил а она оказалось обдристанной хуетой
интересно у какого нн ты смарел? и какая фирма клавы?)мейби ты с алика заказал какую-ту светящиеся механо-залупу

интересно у какого нн ты смарел? и какая фирма клавы?)мейби ты с алика заказал какую-ту светящиеся механо-залупу
Вот именно что поверил тому что напиздели там и обосрался от качества этой хуеты, свистит пердит и летит в мусорку нахуй т.к качество говно.
Но потом полазил сам поискал и купил норм клаву (по скидону ещё и пбтшки урвал)

Звукорежиссеры на связи ?
Аудиокарта: Focusrite Scarlet solo (~6k), с ней будет любой конденсаторный микрофон звучать хорошо. Считаю необходимым приобретением. Есть дешевле, но за них не ручаюсь. Нужна с фантомным питанием, не проебись в этом плане. Хотя, думаю ты не овощ, сам знаешь.

Самый бюджетный микрофон: behringer c1 (3к). Проверенные временем варианты: AKG P120 и Audio-Technica AT2020 (6к). К ним докупать поп-фильтр, стойку (пантограф на стол - зе бест вариант) и провода.

Не брать никогда и ни при каких условиях:
Любые микрофоны от Blue (слать нахуй всех даунов, что советуют йети, самый худший микрофон, 11к в никуда)

BM800, 900 и так далее по списку. Тут даже говорить нечего. Звук как с домофона. Цена таким девайсам 40 хрывен, не больше.

Считаю должным написать подробнее про ебаные БМы: ужасное качество сборки, провода в комплекте сделаны из говна (на таких разве что повесится можно, как протестил, сразу в мусорку отправил), про звук, опять же, говорить нет смысла. Вечно охуеваю с обзорщиков, которые берут ебать этот бм800 И ПОДКЛЮЧАЮТ ЕГО К ПУЛЬТУ МИКШЕРНОМУ, У КОТОРОГО СТОИМОСТЬ КАК ГОДОВОЙ БЮДЖЕТ САРАТОВА! Только при таких условиях этот микрофон будет выдавать звук, сопоставимый со звуком в нокии 3310.

Последнее редактирование:
Аудиокарта: Focusrite Scarlet solo (~6k), с ней будет любой конденсаторный микрофон звучать хорошо. Считаю необходимым приобретением. Есть дешевле, но за них не ручаюсь.
Самый бюджетный микрофон: behringer c1 (3к). Проверенные временем варианты: AKG P120 и Audio-Technica AT2020 (6к). К ним докупать поп-фильтр, стойку (пантограф на стол - зе бест вариант) и провода.

Любые микрофоны от Blue (слать нахуй всех даунов, что советуют йети, самый худший микрофон, 11к в никуда)

BM800, 900 и так далее по списку. Тут даже говорить нечего. Звук как с домофона. Цена таким девайсам 40 хрывен, не больше.
У меня эта аудиокарта 9к, оверпрайс?

Аудиокарта: Focusrite Scarlet solo (~6k), с ней будет любой конденсаторный микрофон звучать хорошо. Считаю необходимым приобретением. Есть дешевле, но за них не ручаюсь. Нужна с фантомным питанием, не проебись в этом плане. Хотя, думаю ты не овощ, сам знаешь.

Посоветуй тогда и мне чё нить, только я аудиофил и мне чтоб звук смачный был :D

Назад
Сверху Снизу