Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите GOVARD-у выбрать микро

• Автор темы Автор темы zzap
  • Дата начала Дата начала
Посоветуй тогда и мне чё нить, только я аудиофил и мне чтоб звук смачный был :D
пульт микшерный купи. И на нем уже как хош себе звук выкручивай. Хоть шобы у собеседника от бассов кровь из ушей пошла.

пульт микшерный купи. И на нем уже как хош себе звук выкручивай. Хоть шобы у собеседника от бассов кровь из ушей пошла.
Мммм, у меня ебучие бляди гэ501, все с кем я говорю слышат то что у меня в ушах, бас? = зашкал (звук over bassbosted). А микро такой что все меня "ласково" просят закрыть рот и ничего не говорить

Не хочешь покупать звуковую карту, и всякую сложную хуйню, ведь ты простой пацан. Не парься, и возьми самсон, самый пиздатый микро, которому не нужно фантомное питание, т.к. он питается от USB твоего пк, и звуковая карта в нем встроенна. (SAMSON мне не платили, поэтому не реклама).
Сейчас его на алике можно уловить за 4.5к пизда как дешево за такой микрофон:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не хочешь покупать звуковую карту, и всякую сложную хуйню, ведь ты простой пацан. Не парься, и возьми самсон, самый пиздатый микро, которому не нужно фантомное питание, т.к. он питается от USB твоего пк, и звуковая карта в нем встроенна. (SAMSON мне не платили, поэтому не реклама).

Пробовал метеор. За 3к просто идеальный вариант. Резонансные частоты на месте, но те, кто покупают такие микрофоны таких слов не знают xD

Справедливости ради: у всех микрофонов, которые подключаются через USB, а не через XLR, звук всегда будет хуже. Но они ска дешевые...

МЫ ТЕБЯ РАСКРЫЛИ!ТЫ СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ КАМПАНИИ SAMSON(не реклама)

Пробовал метеор. За 3к просто идеальный вариант. Резонансные частоты на месте, но те, кто покупают такие микрофоны таких слов не знают xD

Справедливости ради: у всех микрофонов, которые подключаются через USB, а не через XLR, звук всегда будет хуже. Но они ска дешевые...
Я ничего не говорил про XLR микрофоны, это и так понятно что XLR обладает более лучшим качеством.

как написал челик выше,он гавно,но он не ГОВНО:roflanPominki:
Ну бля ну просто заебал и рил просто пишут найдите мне это бюджет такой. А нахуй он ему нужен, для каких блять целей, догадывайся сам

По поводу того что блю ети говно - согласен. Если ищешь дешевый - samsom c01u pro. Мастхев. Но так как это юсб версия и нету отдельной звуковой карты - нужно быть рядом с микрофоном, убрать за три сотни метров не выйдет.

По поводу того что блю ети говно - согласен. Если ищешь дешевый - samsom c01u pro. Мастхев. Но так как это юсб версия и нету отдельной звуковой карты - нужно быть рядом с микрофоном, убрать за три сотни метров не выйдет.
Ну и нахуй нам ваш XLR он нам и нахуй не нужон. Сидишь такой в дс. И мамка кричит Делай уроки блядина аххахахх)))) Хотя для меня это уже неактуально

самсон рили топовый

Любые микрофоны от Blue (слать нахуй всех даунов, что советуют йети, самый худший микрофон, 11к в никуда)
Не очень понимаю, почему хейт в сторону йети. Почти все топовые ютуберы юзают его и звук ваще муа

Не очень понимаю, почему хейт в сторону йети. Почти все топовые ютуберы юзают его и звук ваще муа
Почти все топовые ютуберы юзают нойман. Те, кто не юзают, просто не знают что это такое. Наслушались ебанутых советов и сидят-пердят. Говно в нем звук, что еще сказать? Самсон метеор стоит 3к, а непосвященный зритель разницы вообще не заметит.

потому что у них аудиокарты за несколько тыщ гривен
Аудиокарта к микрофону с подключением по USB? Ты шо, умний?

Почти все топовые ютуберы юзают нойман. Те, кто не юзают, просто не знают что это такое.
Ну, это юзают ну совсеем топовые (хотя я, кстати знаю ток двух), но ютуберы, у которых тысяч 200-лям почти всегда юзают йети

Почти все топовые ютуберы юзают нойман. Те, кто не юзают, просто не знают что это такое. Наслушались ебанутых советов и сидят-пердят. Говно в нем звук, что еще сказать? Самсон метеор стоит 3к, а непосвященный зритель разницы вообще не заметит.

Аудиокарта к микрофону с подключением по USB? Ты шо, умний?
ну да,я Альберт Эйнштейн

Назад
Сверху Снизу