Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите GOVARD-у выбрать микро

• Автор темы Автор темы zzap
  • Дата начала Дата начала
Ну, это юзают ну совсеем топовые (хотя я, кстати знаю ток двух), но ютуберы, у которых тысяч 200-лям почти всегда юзают йети
+,но лучше юзать студийные микрофоны

Ну, это юзают ну совсеем топовые (хотя я, кстати знаю ток двух), но ютуберы, у которых тысяч 200-лям почти всегда юзают йети
О блю знают исключительно из-за ютуберов-пидорасов. Посмотри на техноблоггеров! Ни один из них не использует блю. Посмотри на звукозаписывающие студии! Они никогда не юзают блю, хотя у блю есть дорогие модели (тот же киви за 130к). Долбаебы равняются на людей, которые в звуке понимают чуть меньше, чем нихуя! Отсюда высокая популярность микрофона. То что микрофон популярный, не значит, что он хороший.

О блю знают исключительно из-за ютуберов-пидорасов. Посмотри на техноблоггеров! Ни один из них не использует блю. Посмотри на звукозаписывающие студии! Они никогда не юзают блю, хотя у блю есть дорогие модели (тот же киви за 130к). Долбаебы ровняются на людей, которые в звуке понимают чуть меньше, чем нихуя! Отсюда высокая популярность микрофона. То что микрофон популярный, не значит, что он хороший.
А знаешь почему техноблоггеры не ющают блю, а потому что у них денег выше крыши тк продают свою репутацию компаниям

О блю знают исключительно из-за ютуберов-пидорасов. Посмотри на техноблоггеров! Ни один из них не использует блю. Посмотри на звукозаписывающие студии! Они никогда не юзают блю, хотя у блю есть дорогие модели (тот же киви за 130к). Долбаебы равняются на людей, которые в звуке понимают чуть меньше, чем нихуя! Отсюда высокая популярность микрофона. То что микрофон популярный, не значит, что он хороший.
А за ОЧЕНЬ дорогостоящие от блю я не шарю, и не отрицаю, что есть наиболее лучшие варианты, но йети - оптимальный вариант для дебилов, типа меня, которые в звуке не шарят. Я просто беру, подключаю и все. Звук - хороший

А знаешь почему техноблоггеры не ющают блю, а потому что у них денег выше крыши тк продают свою репутацию компаниям
Я выше привел прекрасную сборку (focusrite scarlett solo + akg p120)! Она будет звучать стократ лучше этого самого йети! Только стоит ровно столько же.

Энивей, ты спросил почему идет хейт в сторону йети - я ответил. Микрофон - дерьмище ссаное.

А за ОЧЕНЬ дорогостоящие от блю я не шарю, и не отрицаю, что есть наиболее лучшие варианты, но йети - оптимальный вариант для дебилов, типа меня, которые в звуке не шарят. Я просто беру, подключаю и все. Звук - хороший
я тож нихуя шарю,поэтому сижу без микро

Еще раз: нет! Даже среди USB микрофонов есть тысячи достойных конкурентов йеты! С более богатым функционалом/характеристиками/комплектацией, которые дадут йети за щеку по всем фронтам, которые тоже включил и пользуешься, но возьмешь ты именно блю. А знаешь почему? Потому что распиаренное говнище. У меня все.

Назад
Сверху Снизу