Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

DoubleTap AW

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Собсна в чем разница?
1561738266115.png

Я просто тупой юзер ав,не розумiю це =(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Charge rapid fire - после нажатия заданной кнопки следующий выстрел будет 100% doubetap'ом
Rapid fire - чит сам выбирает нужный момент для doubetap'а
Это лично как я понял принцип действитя, но в ав даблтап хуита, по крайней мере Charged, так что лучше не используй эту функцию.

Charge rapid fire - после нажатия заданной кнопки следующий выстрел будет 100% doubetap'ом
Rapid fire - чит сам выбирает нужный момент для doubetap'а
Это лично как я понял принцип действитя, но в ав даблтап хуита, по крайней мере Charged, так что лучше не используй эту функцию.
Ав сам по себе хуета, скит рулит

Собсна в чем разница?
Посмотреть вложение 30130
Я просто тупой юзер ав,не розумiю це =(
Charge Rapid Fire - Позволяет делать несколько выстрелов в одном кадре.
Double Fire - Стреляет два выстрела в одном кадре с большинством оружия.
А так я тебе как юзер aimware скажу, на HvH лучше не юзать Charge Rapid Fire, потому что он как бы подфризивает тебе игру тем самым ты стреляешь двойным выстрелом, но когда тебя фризит ты просто нечего не можешь сделать, пример: ты сидишь на фейкдаке и когда ты стреляешь, ты подлагиваешь, и тем самым ломая фейкдак тебя тапают, или например ты выходишь на челика с этой фичей ты подлагиваешь и тебя просто тапают.
А Double Fire стреляет двойным выстрелом без всяких фризов.

Charge Rapid Fire - Позволяет делать несколько выстрелов в одном кадре.
Double Fire - Стреляет два выстрела в одном кадре с большинством оружия.
А так я тебе как юзер aimware скажу, на HvH лучше не юзать Charge Rapid Fire, потому что он как бы подфризивает тебе игру тем самым ты стреляешь двойным выстрелом, но когда тебя фризит ты просто нечего не можешь сделать, пример: ты сидишь на фейкдаке и когда ты стреляешь, ты подлагиваешь, и тем самым ломая фейкдак тебя тапают, или например ты выходишь на челика с этой фичей ты подлагиваешь и тебя просто тапают.
А Double Fire стреляет двойным выстрелом без всяких фризов.
Да,я заметил что когда прожимаю клавишу,то появляются фризы.
Кста,насчет фейкдака,в ав он хуита =\

Да,я заметил что когда прожимаю клавишу,то появляются фризы.
Кста,насчет фейкдака,в ав он хуита =\
Нет, в ав нормальный фейкдак, просто как-бы тебе визуально показывается что он приседает, но на самом деле моделька просто сидит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, в ав нормальный фейкдак, просто как-бы тебе визуально показывается что он приседает, но на самом деле моделька просто сидит.
я понимаю как робит фейкдак =)

Назад
Сверху Снизу