Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

247лвл мейн

• Автор темы Автор темы CRY$TAL
  • Дата начала Дата начала
clean legend
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) - кликабельно

- Стим уровень : 247
- 113 игр,присутствуют такие игры как : Rainbow Six : Siege, Dying light, Arma III и др.
- Аккаунт саморег,идут все данные,включая первый ключ и т.п

CS : GO
- 205 побед : два калаша, напарники 220 побед : суприм 1561776342555.png
- 4 значка
- фейсит 8 лвл (1750 эло) идет вместе с аккаунтом
- 3623 не накрученных часа 1561776859961.png

Цена : 13 000 рублей
---------------------------------------------------------------------------------------
Контакты : vk.com/shyteen
Реквизиты : Сбербанк
На гаранта согласен

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Прошу не писать ничего по поводу банов^^,кому надо тот возьмет

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: RAXy
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В подарок отдам два твинка : 27лвл и чистый аккаунт с праймом

13К? на этом акке 5 ваков 1 бан по batleye и ты его продаешь за 13к?
конечно игр много но такой акк 4-6к потолок

Можно вопрос? КАК БЛЯТЬ В ХАЛФЕ ТО ОТЛЕТЕТЬ МОЖНО |:DDDD

1 вак, 1 геймбан,отображаемый в профиле. Или ты собрался играть в антернед ?

потолок для твоего iq 60 чувачек нах,ты за 4-6 к апнешь 130 лвл не более,норм нищенка выписывает что то

Высрите в тему хотя бы ченибудь =(

сколько бы он не стоил, очень сомневаюсь что его купить могут... Такие аккаунты за 10+к рублей явно никому не надо ибо можно за 10к купить и без ваков подобный... (да, личный и с 250+ лвлом за 10-15к я найти смогу +- за неделю спокойно найду, без ваков и гейм банов)
А меньше ты не продашь... Тогда зачем ты апаешь тему?

сколько бы он не стоил, очень сомневаюсь что его купить могут... Такие аккаунты за 10+к рублей явно никому не надо ибо можно за 10к купить и без ваков подобный... (да, личный и с 250+ лвлом за 10-15к я найти смогу +- за неделю спокойно найду, без ваков и гейм банов)
А меньше ты не продашь... Тогда зачем ты апаешь тему?
найди мне 250+лвл саморег с фейситом и играми,у тебя 4 дня. не найдешь кидаешь мне 1000 рублей согласен? найдешь я тебе 1000

найди мне 250+лвл саморег с фейситом и играми,у тебя 4 дня. не найдешь кидаешь мне 1000 рублей согласен? найдешь я тебе 1000
ты не фейсит продаёшь а стим, твой стим может и стоит 10+к, но он никому не нужен, спроса на такие аккаунты нет, агро кид, успокойся)
Создал тему, сиди жди, через пару месяцев может и продашь

Наверно самое смешное - акцент на игры, которые на распродаже сейчас и 1к не стоят все вместе (не считая кс)

ты не фейсит продаёшь а стим, твой стим может и стоит 10+к, но он никому не нужен, спроса на такие аккаунты нет, агро кид, успокойся)

Наверно самое смешное - акцент на игры, которые на распродаже сейчас и 1к не стоят все вместе (не считая кс)
кто агро кид?я тебе написал че слился сразу чувачело,акцент на игры никто не делал просто я их скрыл новчичок+

думаешь я только на юг выставил этот акк?есть еще много форумов )

кто агро кид?я тебе написал че слился сразу чувачело,акцент на игры никто не делал просто я их скрыл новчичок+
парень, слился? Мне ради копеек твоих париться? 5к и я найду такой-же стим как у тебя, но без банов, на фейсит похуй. Через гаранта, и ты я и скидываем, а потом обратно 10к он скидывает, неделя времени как я выше сказал)

Ты продаёшь стим, соответственно похуй на остальное, так-же как и на uplay аккаунт привязаный, фейсит и т.д.)

думаешь я только на юг выставил этот акк?есть еще много форумов )
хорошо, создал темЫ а не темУ, сиди жди а не апай каждый час, заебал уже как собака кусать каждого кто комментит, тебе надо ждать новичков которые не шарят в ценности аккаунтов (не стоимости а именно ценности), а так удачи в продаже, как говорится - лох не мамонт)

Одному мне интересно почему так?
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

хорошо, создал темЫ а не темУ, сиди жди а не апай каждый час, заебал уже как собака кусать каждого кто комментит, тебе надо ждать новичков которые не шарят в ценности аккаунтов (не стоимости а именно ценности), а так удачи в продаже, как говорится - лох не мамонт)
как говорица асуждаем чужие акки и имеем 30 лвл

Принципе понятно как лвл получил :roflanBuldiga:
1561797275989.png

как говорица асуждаем чужие акки и имеем 30 лвл
250 тоже не особо большой) У меня не 30 если что, а раза так в 4 выше, так что пустослов, будь добр, прикрой личико... Я свой 118 лвл купил за 3к рублей с пабгом, радугой, глобалом в кс и Dying Light фул версия с всеми длц)
и без банов хочу заметить)
P.S: в пабге и кс бан получил сам, на момент покупки акк был чист, аккаунту 3 года а бану полтора, у меня он 2 года :DD

Я повторюсь, каждый хозяин своего имущества, ты можешь продавать хоть за 100к его и никто не имеет права лицо открывать, я тебе сказал только за то, что ты тему апаешь часто, а ты тупо как школа, к мелочам цепляешься)
Ты на 5к согласен через гаранта этого форума?

Назад
Сверху Снизу