247лвл мейн

• Автор темы Автор темы CRY$TAL
  • Дата начала Дата начала
если крутил часы на кс, то можно посмотреть на сайте со статистикой
Ксгостатс, хуета кстати горит с этого сайта, кодил его какой то даун без мозга, там может и показывает часы но они ебанутые, у меня личные 1к часов но показывает всего 350:seemsgood:

Млять, ту

Блять, тут усираются по поводу банов, не понимая, что эти баны специально были сделаны.
Тогда уж лучше не мелочитьсЯ и получить еще 2 таких же, тогда будет норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь,заранее,но могу тебя уверить,что такой акаунт с натяжкой стоит 1/3 от твоей цены.
10/3 = 3333 ты за эту цену 100 лвл без абуза апнешь,если ты не шаришь в цене фасика,игр,лвла,и то что это селфрег акк можешь даже не писать такое мне в тему мисори

За 1к даже не возьмут.

рили?
ахаха за сотку не стал бы брать
пох на лвл
нах акк с банами? ты там ничего не можешь сделать от слова ВООБЩЕ!
удали тему не позорься

рили?
пох на лвл
удали тему не позорься
ты свой акк нищий за 14к продаешь лол , лучше ты удали тему и не позорься

ты свой акк нищий за 14к продаешь лол , лучше ты удали тему и не позорься
омг зачем твой высер вообще в мою сторону? ты так перед автором темы утвердится решил или че?
продай дешевле, купи иди дешевле и покажи мне!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) - кликабельно

- Стим уровень : 247
- 113 игр,присутствуют такие игры как : Rainbow Six : Siege, Dying light, Arma III и др.
- Аккаунт саморег,идут все данные,включая первый ключ и т.п

CS : GO
- 205 побед : два калаша, напарники 220 побед : суприм Посмотреть вложение 30197
- 4 значка
- фейсит 8 лвл (1750 эло) идет вместе с аккаунтом
- 3623 не накрученных часа Посмотреть вложение 30198

Цена : 13 000 рублей
---------------------------------------------------------------------------------------
Контакты : vk.com/shyteen
Реквизиты : Сбербанк
На гаранта согласен
Скрытое содержимое
Прошу не писать ничего по поводу банов^^,кому надо тот возьмет
понимаешь в чем проблема, даже если этот акк стоит 13к (хотя его цена ниже), то его все равно никто не купит

рили?
пох на лвл
удали тему не позорься
Ору, если он там от слова ВООБЩЕ ничего делать не может, тт как он дал апнул, игры купил, да и фейсит поднял, глупый, если ты не шаришь в банах то лучше не пиши о них вообще ничего

понимаешь в чем проблема, даже если этот акк стоит 13к (хотя его цена ниже), то его все равно никто не купит
Как писали уже до этого, кому надо, тот купит. Поэтому не пиши плиз

Ору, если он там от слова ВООБЩЕ ничего делать не может, тт как он дал апнул, игры купил, да и фейсит поднял, глупый, если ты не шаришь в банах то лучше не пиши о них вообще ничего
после получения любого бана в стиме ТП закрывается как и обменник
причем тут фейсит вообще? не шаришь? рили? лвл апнуть можно до получения бана на изи
а после уже сосамба, я думаю была б у него такая возможность, он его не продавал, продает по причине неликвид

Назад
Сверху Снизу