247лвл мейн

• Автор темы Автор темы CRY$TAL
  • Дата начала Дата начала
найди мне 250+лвл саморег с фейситом и играми,у тебя 4 дня. не найдешь кидаешь мне 1000 рублей согласен? найдешь я тебе 1000
Ну ебать ты конечно хуйня агресивная

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
250 тоже не особо большой) У меня не 30 если что, а раза так в 4 выше, так что пустослов, будь добр, прикрой личико... Я свой 118 лвл купил за 3к рублей с пабгом, радугой, глобалом в кс и Dying Light фул версия с всеми длц)
и без банов хочу заметить)
P.S: в пабге и кс бан получил сам, на момент покупки акк был чист, аккаунту 3 года а бану полтора, у меня он 2 года :DD

Я повторюсь, каждый хозяин своего имущества, ты можешь продавать хоть за 100к его и никто не имеет права лицо открывать, я тебе сказал только за то, что ты тему апаешь часто, а ты тупо как школа, к мелочам цепляешься)
Ты на 5к согласен через гаранта этого форума?
за 5 ты можешь пойти апнуть себе 120 лвл не более чел

так посчитай мой лвл -181к хп,вот те и 162
1561798235225.png

за 5 ты можешь пойти апнуть себе 120 лвл не более чел
парень, не сливайся, давай, сам предложил)
5к ты и я гаранту скидываем, и если я нахожу акк с лвлом около 250 за 10-15к, то мне бабки, не нахожу - тебе)

(я не говорил что твой акк стоит 5к, он может и дороже стоит, он просто нахуй никому не нужен с ваками, это так-же, как продавать машину с кривым кузовом после аварии, вроде ездит, вроде выглядит на троечку, но толку от неё 0, а продаётся как новая)

Что-то мне кажется что у тебя комьюнити бан))
А ну поставь витрину какую-либо))
ты ваще ноль в стиме или как,камунити бан по другому будет выглядеть ару 1561798565550.png если че

• Мне нравится
Реакции: RAXy
(я не говорил что твой акк стоит 5к, он может и дороже стоит, он просто нахуй никому не нужен с ваками, это так-же, как продавать машину с кривым кузовом после аварии, вроде ездит, вроде выглядит на троечку, но толку от неё 0, а продаётся как новая)
неуженли кому то нужны игры тф2 и антернед

• Мне нравится
Реакции: RAXy
неуженли кому то нужны игры тф2 и антернед
это внешний вид аккаунта, да, это важно, потому что там меньше дерьма будет литься в сторону хоязина аккаунта...
Я с машиной сравнил, это наверно самое верное сравнение, если ты конечно шаришь...
(комьюнити бан не всегда там красуется, я получал такой бан от тех поддержки и оно никак не отличалось от обычного аккаунта, я просто не мог редачить профиль, я даже онлайн был, может это не комьюнити бан, но какой-то бан как никак)

P.S:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- у него именно тот самый бан, он не сможет редачить профиль больше, но не пишет что у него комьюнити бан, значит он просто не так называется

Последнее редактирование:
капец нубы

(
) - кликабельно

- Стим уровень : 247
- 113 игр,присутствуют такие игры как : Rainbow Six : Siege, Dying light, Arma III и др.
- Аккаунт саморег,идут все данные,включая первый ключ и т.п

CS : GO
- 205 побед : два калаша, напарники 220 побед : суприм Посмотреть вложение 30197
- 4 значка
- фейсит 8 лвл (1750 эло) идет вместе с аккаунтом
- 3623 не накрученных часа Посмотреть вложение 30198

Цена : 13 000 рублей
---------------------------------------------------------------------------------------
Контакты : vk.com/shyteen
Реквизиты : Сбербанк
На гаранта согласен
Скрытое содержимое
Прошу не писать ничего по поводу банов^^,кому надо тот возьмет
Очень сомневаюсь что это твой мейн
Аккаунт хоть с одним Vac или игровой блокировкой, цена падает просто не ебически

Снижаю цену до 10к

если крутил часы на кс, то можно посмотреть на сайте со статистикой
Какая разница крутит, не крутит - кому надо тот купит. Нужно будет для мейна с часами на изи возьмут, если с ценой переиграет конечно, ибо сильно дорого 13 к за акк.

по идее цена оправдана чисто из за лвлов, не понимаю ваших высеров по поводу цены

Млять, ту
по идее цена оправдана чисто из за лвлов, не понимаю ваших высеров по поводу цены
Блять, тут усираются по поводу банов, не понимая, что эти баны специально были сделаны.

Назад
Сверху Снизу