Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Корги

VirginTapper
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
1561800563653.png

Ваши предположения, что вальве сделали с коргами ( у них все больше, но при этом они последние)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец и нахуй я за них заходил

"Да это нет", может по такому принципу они сделали, чтобы игроки не думали, что чем больше людей в тиме, значит эта тима и побеждает :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
"Да это нет", может по такому принципу они сделали, чтобы игроки не думали, что чему больше людей в тиме, значит эта тима и побеждает :roflanEbalo:
согласны, теперь не от кол-ва игроков зависит, а от дружбы игроков, а корг коргу волк ясно:coolface::coolface:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зато корги в цирке не выступают...

:LUL::LUL:
Безымянный.png

UPD: вообще, стрёмная тема, у команды Корги - "+1 800 ускорение нитро" [Текущая скорость вашей команды: нитро-ускорения минус атаки], следовательно > они должны быть выше других, но как мы видим - в самом низу. Валве походу системно занизили собак :roflanEbalo:.

wvJZ8XQLG9w.jpg

Последнее редактирование:
Я расскрыл секрет.
Почему черепахи выигрывают.
Взгляните на них,потом на Гейба.
Потом взгялинте на корги,потом на Гейба..

Так, значит, придется нам всем восстать против черепах,хоть я и не очень отношусь с коргам, но нам нужно воссоединиться !

крч вальве однозначно, против коргов, теперь нам точно не выйграть (там даже если с топов все сняли, коргов больше всех, и они должны чисто количеством давить)

Держу армию Коргов в курсе. Мы успешно проиграли 4 день, победителя 4 дня стали:
1) Черепахи
2) Зайцы
3) Свиньи

Докладываю обстановку:
Безымянный.png

Держу армию Коргов в курсе. Мы успешно проиграли 4 день, победителя 4 дня стали:
1) Черепахи
2) Зайцы
3) Свиньи

Докладываю обстановку:
вольво кар уёбки, сука, ну щас то КОРГИ ВЫКОРГАЮТ габену лицо, чтобы он КОРГОВ то поднял нахой, а то без КОРГОВ будем КОРГАТЬ без скидок за 15к жетонов
не читайте бля че за хуету написал, вообще корги топ, габен услышал наши пожелания или КОРГТИ у своей двери:roflanEbalo::roflanEbalo:

Хочу 100000 жетонов как сделать и как их вообще поднимать

Назад
Сверху Снизу