Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ютуберы с софтом

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Я просто поражаюсь коммьюнити CS:GO, оно реально умерло. Сейчас мне кажется половина ютуберов по "CS:GO" который боряться с читерами и сами читеры, реально после того как спалили половину известных ютуберов с софтом удивляться ничему, но когда ютубер с 570к подписчиков палится с софтом это уже бред!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

смотрите по времени на 5:28 в верхний левый угол.
1561809696906.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он же сказал,что у него чит для патруля

Ну блин сам подумай, он обливает софтеров говно, при этом использует хак. У этого чита предназначение много. Хочешь сказать что под предлогом я играю с читами только для патруля, можно инжектить софт?

Я просто поражаюсь коммьюнити CS:GO, оно реально умерло. Сейчас мне кажется половина ютуберов по "CS:GO" который боряться с читерами и сами читеры, реально после того как спалили половину известных ютуберов с софтом удивляться ничему, но когда ютубер с 570к подписчиков палится с софтом это уже бред! Скрытое содержимое смотрите по времени на 5:28 в верхний левый угол.
Посмотреть вложение 30261
Ты что, {deleted by mod} Он же прифотошопил по рофлу, тьфу НАИВНЫЙ :da:

Последнее редактирование модератором:
Ты что, {deleted by mod} Он же прифотошопил по рофлу, тьфу НАИВНЫЙ :da:
А ники и звания он видит багом CS:GO в патруле. Блин, простите! Знаешь может и его "умные" подписчики поверят, но точно не люди играющие с софтом со времён создание CS:GO . Если вы играете с читами, то у вас писька отвалится (c) Yogurt (BioBalans)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
баян. щас дохуя ютуберов с читами. (они просто скрывают это пиздец да?)
zuhn и ему подобные (почти все бхоп фраггеры софтеры [ПОЧТИ, НЕ ВСЕ]).

баян. щас дохуя ютуберов с читами. (они просто скрывают это пиздец да?)
zuhn и ему подобные (почти все бхоп фраггеры софтеры [ПОЧТИ, НЕ ВСЕ]).
Баян не баян, но подобного рода бхоперы не снимают патруль и не говорят в роликах что если играешь с читами то писька отвалится!

А если здесь замутят список ютуберов, использующих софт в нашей любимой игре CS:GO.

P.S. с пруфами

А мона мне тоже так?
Да и какой в этом смысл?
Когда читер банит в патрулей читера, ибо он заинжектил -> отлетиь волной)

Двойные стандарты, хуле. Читеры то гады, но не я, пойду куплю софтик и заинжекчу его

Наитупейшая отмазка, даже если он это говорил, если уж он против данного зла, то пусть не трепет языком, что читеры все такие плохие, надо быть честным. Он нарушает пользовательское соглашение. Раз он такой хорошенький, пусть и играет без читов, да и слабо верится, что он не читерит, еще и акк нулевый, на зеленом форуме где-нибудь купил

Двойные стандарты, хуле. Читеры то гады, но не я, пойду куплю софтик и заинжекчу его

Наитупейшая отмазка, даже если он это говорил, если уж он против данного зла, то пусть не трепет языком, что читеры все такие плохие, надо быть честным. Он нарушает пользовательское нарушение. Раз он такой хорошенький, пусть и играет без читов, да и слабо верится, что он не читерит, еще и акк нулевый, на зеленом форуме где-нибудь купил
Нарушает пользовательское нарушение:LUL:

Назад
Сверху Снизу