Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ютуберы с софтом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он у сергей зора брал интервью)

/del тема-мусор он вначале сказал для чего ему предназначен софт
Если бы не его "юзаешь софт - пиписка отвалитзя((", то вопросов бы не было, а это уже что-то нездоровое:prison:

Я просто поражаюсь коммьюнити CS:GO, оно реально умерло. Сейчас мне кажется половина ютуберов по "CS:GO" который боряться с читерами и сами читеры, реально после того как спалили половину известных ютуберов с софтом удивляться ничему, но когда ютубер с 570к подписчиков палится с софтом это уже бред! Скрытое содержимое смотрите по времени на 5:28 в верхний левый угол.
Посмотреть вложение 30261
Все эти пидоры играет с читами, даже были пруфы на русского мясника

а чему удивляться... это же вроде CS:GO....если не ошибаюсь ( а если ошибаюсь то пусть рэпачино канал удалит... )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ютуберы читеры -
aqua
pala4
yu ya ye gurt
repachino
-night
-space
zuhn
возможно -
getlight
mg
banany
если шо добавите писал все, что видел в инете это мое мнение. там этих как там гетлихтов всяких докажите мне лень!

getlight'
4sv pidor s freeqn tam vrode obhod obs t.e nepokazyvaetsa v video dazhe ia tak mogu
А пруфы на него будут? Моменты со стрима или ещё что-то? Или просто догадки?
Просто писать про то, что читеры потому что читеры - немного бред. Хоть немного аргументируй

Назад
Сверху Снизу