Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ютуберы с софтом

А пруфы на него будут? Моменты со стрима или ещё что-то? Или просто догадки?
Просто писать про то, что читеры потому что читеры - немного бред. Хоть немного аргументируй
Радар закрывает, когда сосёт, потом тащить начинает, шариш или не шарик?
да без софта он, туыпе дебилы с софтом не играют, ибо записывать over9999 "топ" видео с тем, как просто играешь на сильверах и стримить, где сосёшь на своих званиях, блин, гений

30262
НИЧОСЕ спэцэфэкты

Радар закрывает, когда сосёт, потом тащить начинает, шариш или не шарик?
да без софта он, туыпе дебилы с софтом не играют, ибо записывать over9999 "топ" видео с тем, как просто играешь на сильверах и стримить, где сосёшь на своих званиях, блин, гений
Справедливо:orehus:

А пруфы на него будут? Моменты со стрима или ещё что-то? Или просто догадки?
Просто писать про то, что читеры потому что читеры - немного бред. Хоть немного аргументируй
этот чсв пидор не палится, НО был момент когда он спалился с фриком на видео который он удалил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну блин, я знаю палача, югурта...
Если про палача это не рофл, то полно пруфов, что он без читов. Посмотри как он в варфейс, другие шутеры играет, у него действительно есть скилл.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если про палача это не рофл, то полно пруфов, что он без читов. Посмотри как он в варфейс, другие шутеры играет, у него действительно есть скилл.
палач юзает в кс только скин ченжер

ютуберы читеры -
aqua
pala4
yu ya ye gurt
repachino
-night
-space
zuhn
возможно -
getlight
mg
banany
если шо добавите писал все, что видел в инете это мое мнение. там этих как там гетлихтов всяких докажите мне лень!
feet где блять

getlight'
4sv pidor s freeqn tam vrode obhod obs t.e nepokazyvaetsa v video dazhe ia tak mogu
он faceit катает але...
фриqn никогда не обойдет faceit.(ибо кодер малолетний даун)

(он играет максимум со скинченжером..)

ютуберы читеры -
aqua
pala4
yu ya ye gurt
repachino
-night
-space
zuhn
возможно -
getlight
mg
banany
если шо добавите писал все, что видел в инете это мое мнение. там этих как там гетлихтов всяких докажите мне лень!
Jenny cs go

баян. щас дохуя ютуберов с читами. (они просто скрывают это пиздец да?)
zuhn и ему подобные (почти все бхоп фраггеры софтеры [ПОЧТИ, НЕ ВСЕ]).
причем тут прыгающие?

ну да, читы же есть только на кс, и деньги у противников случайно показались,да?он специально рофлит в катках, потому что по всей видимости играть он может только по семи рагу, тк через раунд-2, даёт хуйню нелепую

Назад
Сверху Снизу