• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

PolyLoader 3.4.3 - маскируем чит от VAC'а

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там на второй строчке надо найди cl.exe

Понятно.
Смотрите видео под спойлером. Там говорится, что у вас должен быть установлен Visual Studio.
Как только установили, запускаете PolyLoader и ищите файл cl.exe в ../Visual Studio/VC/bin

а где его найти?

никто не отлетел ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К сожалению, цитирую: "polyhack era was ended..". Несколько человек получили VAC.
Закрываю тему до след. новостей от разработчиков.

Обновил. Открыл. Закрепил. Пользуйтесь.

1. Скачайте Visual Studio 2013 замени на 2015
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
т.к рн уже официально не поддерживает 2013 vs.

Еее, МетроСтиль
Новых функций не завезли?

2k17 работает?

лоол хD

спасибо! мой индиго стал опять андетект!

Протектор намного профитнее юзать, чем этот поли-лоадер.

"Сделали новый и очень крутой метод обхода VAC. Теперь идет нереальная обфускация кода + каждому уникальная версия. Осталось дописать сервер с компиляцией и можно выпускать. Занимает это время работы (+-) 3 дня." - Новая защита Indigo = PolyLoader :kappa:

Работает?:punish:

- - - Updated - - -

И какие читы с автообновой оффсетов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу