Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

PolyLoader 3.4.3 - маскируем чит от VAC'а

• Автор темы Автор темы Bodrov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил.

та же проблема

Один вопрос, как я могу сделать из .dll в этот полилоадер. есть какие то варианты?

Ребят! Вышел PolyLoader 3.5.0
НО! ОСТАВЬТЕ ВЕРСИЮ 3.4.3! ТАК-КАК НЕКОТОРЫЕ ЧИТЫ ДЛЯ 2 ПОЛИКА НЕ СОБИРАЮТСЯ ПОД 3.5!

Ребят! Вышел PolyLoader 3.5.0
НО! ОСТАВЬТЕ ВЕРСИЮ 3.4.3! ТАК-КАК НЕКОТОРЫЕ ЧИТЫ ДЛЯ 2 ПОЛИКА НЕ СОБИРАЮТСЯ ПОД 3.5!

Спасибо за информацию. Но я бы советовал PolyLoader 3.5.0
P.S. Если есть желание запили новую тему с новым поликом

А где можно скачать новый полилоадер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6zNlmgK.png
Почему? Я установил висуал студио, не хочет устанавливаться лоадер.

- - - Добавлено - - -

Всё решил, перекачал файл.

- - - Добавлено - - -

Он иджектит только exe файлы?

VMProtect лучше, по моему мнению

VMProtect лучше, по моему мнению

Тут сравнивать нечего, VMProtect работает по другому принципу и у него другие задачи. (Посмотри на офф сайте)
PolyLoader помогает изменять/добавлять в сигнатуру чита различный мусор или закриптовать код, его задача помочь юзеру защитится от VAC'a.

Оффсеты надо самому обновлять?

Что делать при этой ошибке?
zJVG

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как понять файл хак типо длл или что я не могу понять

Все отлично работает на сегодняшний день.

А формат какого файла надо или там определенныйе читы я просто немогу порять погу ли я например кряк туда засунуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу