Продам Gamesense account ( uid 1500 + )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
by staff: scam

Продам gamesense.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причина продажи : Я не играю HvH потому что мне это не интересно
По этому и продаю , так бы оставил себе , раньше пробовал но мне не понравилось
про скит знаю с 2017 что его все хотят по этому продаю.

У меня не инвайт , а именно сам аккаунт ( подписки на чит нету будете покупать сами)
Всё равно будете задавать один и тот же вопрос : А ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ?
Взял я его с РАТНИКА , пиарил ратники на ютубе ( TOP FREE CHEAT )
Ну и попался скитер , я сначала думал что это фэйк форум после того как я туда зашёл я не много ахуел , тип зачем скитерам
катать с free читами , ладно не суть. ( Заходил через реверсный прокси , бана не будет , почту сменил на свою и через 2 дня пароль)
Аккаунт живой , и будет жить если хоть не много умеете думать головой , после покупки обьясню что и как там делать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продавать дорого не буду так как аккаунт краден отдам всего за : 1700 rub ( повторюсь аккаунт краден , не мой )
Если вы его забаните ответственности не несу.

QIWI : 380965044780 ( Гарант только от форума Yougame.biz , не каких lolzteam и прочего....)
Писать в телеграмм : mralex_hack ( ПИШИТЕ ПОКА ВИДИТЕ ЧТО Я В ОНЛАЙНЕ ПОТОМУ ЧТО ПОПРОСТУ МОГУ НЕ ЗАМЕТИТЬ , И ПИСАТЬ ТОК ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ЕГО ЗАБЕРЕТ)

Если вас забанят я не верну деньги.
Все пруфы skeet'a я выдам.

Вроде всё сказал.

Последнее редактирование модератором:
Мамкина омежка, батина пельмешка
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Hwid как я понимаю там привязан,а зная админов скита,тебе его ху* сбросят

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неее мальчик так не пойдёт , ты скинь свой ВК , а не телеграмм. Если ты утверждаешь что ты не скам и согласен на гаранта, тогда кидай ВК

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
не советую покупать у него,недавно он так же продавал аккаунт,я у него попросил пруфы,в ответ он скинул профиль аккаунта который он якобы продаёт и он даже не смог назвать правильную дату регистрации.

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
так же этот индивидуум удаляет переписку

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
не советую покупать у него,недавно он так же продавал аккаунт,я у него попросил пруфы,в ответ он скинул профиль аккаунта который он якобы продаёт и он даже не смог назвать правильную дату регистрации.
дак чел продаёт через гаранта, в чём же проблема? даже если он там дату сказать не может, через гаранта он хуй заскамит

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
дак чел продаёт через гаранта, в чём же проблема? даже если он там дату сказать не может, через гаранта он хуй заскамит
когда дело доходит до гаранта он уже продал учётку

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
крч это простой куст скамер когда дело на гаранта он говорит что уже продал акк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Актуально.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
люблю делать кусь
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
скам

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
когда дело доходит до гаранта он уже продал учётку
Ща пруфы кину что я реально в то время продал учётку.
Ну потом он мне сказал что ему были нужны деньги на телефон я ему сделал манибек через 2 часа , он вернул данные не чего не менял , я вернул.
А потом подзабил , теперь сижу думаю зачем мне этот скит , по этому щас продаю , ты мне там писал по поводу гаранта, ты серьезно думаешь что я боюсь гарантов что ли? ) Нет. Если хочешь пошли , мне не сложно , просто ты 100 ку напрасно проебешь , ну это сугубо твоё мнение .

Вложения

VirginTapper
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
СКАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ, пруфы не требуются, нужно просто быть адекватным человеком

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
СКАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ, пруфы не требуются, нужно просто быть адекватным человеком
в вк или на форуме не хочет проводить,ему выгодно там скамнуть и дельнуть всё

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Ща пруфы кину что я реально в то время продал учётку.
Ну потом он мне сказал что ему были нужны деньги на телефон я ему сделал манибек через 2 часа , он вернул данные не чего не менял , я вернул.
А потом подзабил , теперь сижу думаю зачем мне этот скит , по этому щас продаю , ты мне там писал по поводу гаранта, ты серьезно думаешь что я боюсь гарантов что ли? ) Нет. Если хочешь пошли , мне не сложно , просто ты 100 ку напрасно проебешь , ну это сугубо твоё мнение .
Ты слепой чтоле??? Ты будешь в телеграмме продавать? :laughing: СКИНЬ СВОЙ ВК !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.