-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
by staff: scam
Продам gamesense.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причина продажи : Я не играю HvH потому что мне это не интересно
По этому и продаю , так бы оставил себе , раньше пробовал но мне не понравилось
про скит знаю с 2017 что его все хотят по этому продаю.
У меня не инвайт , а именно сам аккаунт ( подписки на чит нету будете покупать сами)
Всё равно будете задавать один и тот же вопрос : А ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ?
Взял я его с РАТНИКА , пиарил ратники на ютубе ( TOP FREE CHEAT )
Ну и попался скитер , я сначала думал что это фэйк форум после того как я туда зашёл я не много ахуел , тип зачем скитерам
катать с free читами , ладно не суть. ( Заходил через реверсный прокси , бана не будет , почту сменил на свою и через 2 дня пароль)
Аккаунт живой , и будет жить если хоть не много умеете думать головой , после покупки обьясню что и как там делать.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Продавать дорого не буду так как аккаунт краден отдам всего за : 1700 rub ( повторюсь аккаунт краден , не мой )
Если вы его забаните ответственности не несу.
QIWI : 380965044780 ( Гарант только от форума Yougame.biz , не каких lolzteam и прочего....)
Писать в телеграмм : mralex_hack ( ПИШИТЕ ПОКА ВИДИТЕ ЧТО Я В ОНЛАЙНЕ ПОТОМУ ЧТО ПОПРОСТУ МОГУ НЕ ЗАМЕТИТЬ , И ПИСАТЬ ТОК ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ЕГО ЗАБЕРЕТ)
Если вас забанят я не верну деньги.
Все пруфы skeet'a я выдам.
Вроде всё сказал.
Продам gamesense.
Причина продажи : Я не играю HvH потому что мне это не интересно
По этому и продаю , так бы оставил себе , раньше пробовал но мне не понравилось
про скит знаю с 2017 что его все хотят по этому продаю.
У меня не инвайт , а именно сам аккаунт ( подписки на чит нету будете покупать сами)
Всё равно будете задавать один и тот же вопрос : А ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ?
Взял я его с РАТНИКА , пиарил ратники на ютубе ( TOP FREE CHEAT )
Ну и попался скитер , я сначала думал что это фэйк форум после того как я туда зашёл я не много ахуел , тип зачем скитерам
катать с free читами , ладно не суть. ( Заходил через реверсный прокси , бана не будет , почту сменил на свою и через 2 дня пароль)
Аккаунт живой , и будет жить если хоть не много умеете думать головой , после покупки обьясню что и как там делать.
Продавать дорого не буду так как аккаунт краден отдам всего за : 1700 rub ( повторюсь аккаунт краден , не мой )
Если вы его забаните ответственности не несу.
QIWI : 380965044780 ( Гарант только от форума Yougame.biz , не каких lolzteam и прочего....)
Писать в телеграмм : mralex_hack ( ПИШИТЕ ПОКА ВИДИТЕ ЧТО Я В ОНЛАЙНЕ ПОТОМУ ЧТО ПОПРОСТУ МОГУ НЕ ЗАМЕТИТЬ , И ПИСАТЬ ТОК ТЕМ КТО РЕАЛЬНО ЕГО ЗАБЕРЕТ)
Если вас забанят я не верну деньги.
Все пруфы skeet'a я выдам.
Вроде всё сказал.
Последнее редактирование модератором: