Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Получил патруль на акк.......

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
ладно играл бы я с читами на том акке, но меня банит патруль просто так......
НИ РАЗУ НЕ ИНЖЕКТИЛ СОФТ акк с глобалом всякий ширп туды-сюды, куда писать, че делать то блять?????
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- акк
есть ли шанс того то что, мне снимут патруль??
Скриншот 01-07-2019 013130.png

держу в курсе мне дали патруль, после того как я написал в тп, мне дали вак, :roflanEbalo:
кста, напишите куда можно сьебать с ксго, фортнайт не предлагать!1!

Последнее редактирование:
шанс восстановления аккаунта очень близок к нулю, но вроде были ситуации, когда челам снимали, но они наверное так задрочились, что им было бы легче новый аккаунт купить и забуститься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну а чё, в принципе норм основа для хвх

1 - steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-BJeDv-zuhRf-jNwaK-QW5YU-qkSSH
2 - steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-OBTYs-YssKt-WBAPK-PKZQX-NRz6A
3 - steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-X5qsm-rJLJ6-BtLDv-Vs2DG-bTsdA
4 - steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-6XnET-DafKu-ZchKP-ocn3D-fS5KQ
5 - steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-8cAr9-CODDZ-aSwKu-ZZCKn-dhLfN
накину еще если надо будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно играл бы я с читами на том акке, но меня банит патруль просто так......
НИ РАЗУ НЕ ИНЖЕКТИЛ СОФТ акк с глобалом всякий ширп туды-сюды, куда писать, че делать то блять?????
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- акк
есть ли шанс того то что, мне снимут патруль??
напишешь в поддерку дадут вак

Тебе уже прилетел вак:roflanPominki:

меня банит патруль просто так......
Классная маза дядь, а чё ты тогда на форуме читеров забыл:roflanEbalo: Вроде как нечитеры не должны посещать подобные ресурсы.
А ну признавайся в читерстве :roflanzdarova:
И это не патруль был, раз сменился на VAC.
Это Untrusted, только он сменяется спустя несколько часов с глобальной блокировки в VAC.

Если ты привязывал номер телефона, который привязан к аккаунту -pulse, к другому аккаунту, то тебе дали бан по номеру телефона и забанили 2 аккаунта.

Назад
Сверху Снизу