Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Получил патруль на акк.......

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну я и че))
играл с друзьями-читерами
Ну с друзьями, то простительно. Сейчас еще вроде бы не забирают приват ранг, а только ранг. Так что можно набивать таким образом прайм.

Ну с друзьями, то простительно. Сейчас еще вроде бы не забирают приват ранг, а только ранг. Так что можно набивать таким образом прайм.
ранг забирают, откатило с 39 до 36:fffuuu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иди в Rust

меня как бы тоже друг зовет в раст, но я не понимаю, по идее это же майнкрафт только с графикой по лучше? или смесь майнкрафта с антюрнедом??

меня как бы тоже друг зовет в раст, но я не понимаю, по идее это же майнкрафт только с графикой по лучше? или смесь майнкрафта с антюрнедом??
Это Minecraft + CS просто там тоже присутствуют скины

Какая разница между Maincraft и Unturned? Это вроде бы одинаковые игры, только в антёрнед нельзя из блоков строить

деф ретард который играл с такими же ретардами друзьями, которые бустили его по легиту и давали инфу
можешь сказать спасибо друзьям которые тебе инфу давали по которой ты убивал

деф ретард который играл с такими же ретардами друзьями, которые бустили его по легиту и давали инфу
можешь сказать спасибо друзьям которые тебе инфу давали по которой ты убивал
не чел хуйню высрал, они мне инфу не давали друзья меня забустили с суприма, потом я играл на глобалах, не знаешь не пиши типикал быдлан который набивает сообщения

тебе статус - "Ненадежный" прилетел, ибо вак в профиле, а в кс якобы патруль, это всё шляпа коня, у тебя за софт отлет)))))
Либо за скинчангер.

Назад
Сверху Снизу