Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра вак брат, и кста наведи курсор на надпись в ксго глобальная блокировка, если ненадежный то это как у меня получаетсяПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тоже дали патруль, чит запускал 1 раз и то прописав в параметрах запуска -insecure это было пол года назад.
![]()
![]()
да эт пзд какой то, я отыграл 25-30 каток и из них только 9 выиграли, за меня даже читеры 1 раз за все катки попались и всё. такой пздзавтра вак брат, и кста наведи курсор на надпись в ксго глобальная блокировка, если ненадежный то это как у меня получается
ток прикол в том то что читы я вообще не инжектил на тот акк
Подожди-ка, в патруле сидят обдолбанные дебилы, которые могут воспринять шару (реальную шару) за читы...Ой бедные несчастные на читерском портале жалуются на несправедливый бан поглядите на них
Эм. Я наиграл овер 4к часов по легиту и знаю, что за шары не банят, даже обдолбанные дебилы.)Подожди-ка, в патруле сидят обдолбанные дебилы, которые могут воспринять шару (реальную шару) за читы...
подумаешь, меня за вертиго буст забанили :/Эм. Я наиграл овер 4к часов по легиту и знаю, что за шары не банят, даже обдолбанные дебилы.)
Пздц я что то катаю можно сказать по семи рейджу, юзаю тригер делей 0 и не отлетаю за такоеЭм. Я наиграл овер 4к часов по легиту и знаю, что за шары не банят, даже обдолбанные дебилы.)
радуга)кста, напишите куда можно сьебать с ксго, фортнайт не предлагать!1!
Да конечно, он написал что:Подожди-ка, в патруле сидят обдолбанные дебилы, которые могут воспринять шару (реальную шару) за читы...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.тоже дали патруль, чит запускал 1 раз и то прописав в параметрах запуска -insecure это было пол года назад.
![]()
![]()
, который даже очкует признаться что юзал читы другим софтерам... Фу таки быть 

не ну тебе то полюбому виднее играл я с читами на этом акке или нет, вообще довольно прикольно наблюдать с моей стороны на таких как ты, это реально убого смотритсяВнимание вопрос: Как он мог играть ММ, где ему дали патруль?
Никогда люди не поумнеют и не перестанут подрубать на мейне, еще и скачаный на быструю руку фри софт что бы затащить до конца катки.
Если получил ВАК/Патруль, то прими это как есть - поумней и не юзай на мейне.
Заюзал софт - ВАК получишь, это только вопрос времени. То что потом распускаешь нюни, это не вернет акк, только будешь выглядить как врунишка, который даже очкует признаться что юзал читы другим софтерам... Фу таки быть
![]()

Допустим это я убогий, а тебе патруль дали потому что 99% посмотревших из 2х/3х групп которые смотрели 1-8, 9-17, 18-26 раунды решили что ты читер. Приоритет античита в КС направлен на то что бы не давать ложных срабатываний и хоть он банит раз в год, но он не ошибается.не ну тебе то полюбому виднее играл я с читами на этом акке или нет, вообще довольно прикольно наблюдать с моей стороны на таких как ты, это реально убого смотрится![]()
ты создал тред относительно проблемы, я написал то, что посчитал нужнымне чел хуйню высрал, они мне инфу не давали друзья меня забустили с суприма, потом я играл на глобалах, не знаешь не пиши типикал быдлан который набивает сообщения
ридик,ты ли это?))ладно играл бы я с читами на том акке, но меня банит патруль просто так......
НИ РАЗУ НЕ ИНЖЕКТИЛ СОФТ акк с глобалом всякий ширп туды-сюды, куда писать, че делать то блять?????
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- акк
есть ли шанс того то что, мне снимут патруль??Посмотреть вложение 30546
держу в курсе мне дали патруль, после того как я написал в тп, мне дали вак,
кста, напишите куда можно сьебать с ксго, фортнайт не предлагать!1!
А ты случайно не разработчик античита? откуда ты знаешь как он работает?Допустим это я убогий, а тебе патруль дали потому что 99% посмотревших из 2х/3х групп которые смотрели 1-8, 9-17, 18-26 раунды решили что ты читер. Приоритет античита в КС направлен на то что бы не давать ложных срабатываний и хоть он банит раз в год, но он не ошибается.
Хватит ныть что забанили без суда и следствия, такого не бывает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz