Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Получил патруль на акк.......

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
apex как бы можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм, если до блокировки ты юзал SAM некорректно, мог вак схлопотать.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тоже дали патруль, чит запускал 1 раз и то прописав в параметрах запуска -insecure это было пол года назад.

Wisby2Z.jpg

z54G25P.png

тоже дали патруль, чит запускал 1 раз и то прописав в параметрах запуска -insecure это было пол года назад.

Wisby2Z.jpg

z54G25P.png
завтра вак брат, и кста наведи курсор на надпись в ксго глобальная блокировка, если ненадежный то это как у меня получается
ток прикол в том то что читы я вообще не инжектил на тот акк

завтра вак брат, и кста наведи курсор на надпись в ксго глобальная блокировка, если ненадежный то это как у меня получается
ток прикол в том то что читы я вообще не инжектил на тот акк
да эт пзд какой то, я отыграл 25-30 каток и из них только 9 выиграли, за меня даже читеры 1 раз за все катки попались и всё. такой пзд
uIRXg4N.jpg

Ой бедные несчастные на читерском портале жалуются на несправедливый бан поглядите на них
Подожди-ка, в патруле сидят обдолбанные дебилы, которые могут воспринять шару (реальную шару) за читы...

Подожди-ка, в патруле сидят обдолбанные дебилы, которые могут воспринять шару (реальную шару) за читы...
Эм. Я наиграл овер 4к часов по легиту и знаю, что за шары не банят, даже обдолбанные дебилы.)

Эм. Я наиграл овер 4к часов по легиту и знаю, что за шары не банят, даже обдолбанные дебилы.)
Пздц я что то катаю можно сказать по семи рейджу, юзаю тригер делей 0 и не отлетаю за такое

каво
за просто так банит (если ты кнш не простреливал с авика всю карту и при этом не попадал в голову противнику:roflanEbalo:)

Да конечно, он написал что:

Wisby2Z.jpg

z54G25P.png

Внимание вопрос: Как он мог играть ММ, где ему дали патруль?

Никогда люди не поумнеют и не перестанут подрубать на мейне, еще и скачаный на быструю руку фри софт что бы затащить до конца катки.
Если получил ВАК/Патруль, то прими это как есть - поумней и не юзай на мейне.
Заюзал софт - ВАК получишь, это только вопрос времени. То что потом распускаешь нюни, это не вернет акк, только будешь выглядить как врунишка :whyRly:, который даже очкует признаться что юзал читы другим софтерам... Фу таки быть :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:

B243439501E7A6E514D249013D27BC0D3F55A3C8

Я в КС ГО играю с 2014 где-то, когда начинал еще хотел в qBeer спорт пойти, но спустя время я забил и стал фанится на 2-м акке, я наиграл с софтом более 4-х лет и нечего не предвещало беды, я катал по семирейджу и вообще расслабился, то что мне дадут патруль я уже и не рассчитывал. И потом тут бац захожу на акк а на нем ВАК... Это был вак вейв, я на то время юзал 1 неделю спиртхак, не знаю до сих пор в нём причина или нет, тогда вроде бы всё отлетело. Но энивей не юзайте софт на ценных вам акках или хотя бы с миднайтом катайте...
Но ваку всё равно когда вы читерили, он не забывает, он записывает сигнатуры...

Я записывал ссылки на легитеров себе в профиль, если посмотреть, то там все забанены. Кто-то давно, кто-то недавно.

Внимание вопрос: Как он мог играть ММ, где ему дали патруль?

Никогда люди не поумнеют и не перестанут подрубать на мейне, еще и скачаный на быструю руку фри софт что бы затащить до конца катки.
Если получил ВАК/Патруль, то прими это как есть - поумней и не юзай на мейне.
Заюзал софт - ВАК получишь, это только вопрос времени. То что потом распускаешь нюни, это не вернет акк, только будешь выглядить как врунишка :whyRly:, который даже очкует признаться что юзал читы другим софтерам... Фу таки быть :NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
не ну тебе то полюбому виднее играл я с читами на этом акке или нет, вообще довольно прикольно наблюдать с моей стороны на таких как ты, это реально убого смотрится :forsenGun:

не ну тебе то полюбому виднее играл я с читами на этом акке или нет, вообще довольно прикольно наблюдать с моей стороны на таких как ты, это реально убого смотрится :forsenGun:
Допустим это я убогий, а тебе патруль дали потому что 99% посмотревших из 2х/3х групп которые смотрели 1-8, 9-17, 18-26 раунды решили что ты читер. Приоритет античита в КС направлен на то что бы не давать ложных срабатываний и хоть он банит раз в год, но он не ошибается.
Хватит ныть что забанили без суда и следствия, такого не бывает.

не чел хуйню высрал, они мне инфу не давали друзья меня забустили с суприма, потом я играл на глобалах, не знаешь не пиши типикал быдлан который набивает сообщения
ты создал тред относительно проблемы, я написал то, что посчитал нужным
если ты реально считаешь что мне не все равно на количество сообщений на форуме, который связан с играми, то мне тебя жаль
поплачь лучше пойди что у тебя b1g 40lvl акк забанили :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::laughing::smiley::smiley::smiley::smiley::tongueclosed::tonguewink:

ладно играл бы я с читами на том акке, но меня банит патруль просто так......
НИ РАЗУ НЕ ИНЖЕКТИЛ СОФТ акк с глобалом всякий ширп туды-сюды, куда писать, че делать то блять?????
- акк
есть ли шанс того то что, мне снимут патруль??Посмотреть вложение 30546
держу в курсе мне дали патруль, после того как я написал в тп, мне дали вак, :roflanEbalo:
кста, напишите куда можно сьебать с ксго, фортнайт не предлагать!1!
ридик,ты ли это?))

Допустим это я убогий, а тебе патруль дали потому что 99% посмотревших из 2х/3х групп которые смотрели 1-8, 9-17, 18-26 раунды решили что ты читер. Приоритет античита в КС направлен на то что бы не давать ложных срабатываний и хоть он банит раз в год, но он не ошибается.
Хватит ныть что забанили без суда и следствия, такого не бывает.
А ты случайно не разработчик античита? откуда ты знаешь как он работает?
возможно даже если бы я играл неплохо я бы понял за что патруль но играю максимум на 2 калаша так что я уверен что бан получил по ошибке, и ненужно утверждать обратное т.к наверно мне виднее играл я с читами или нет.
wV2LY18.png

Назад
Сверху Снизу