Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
Вак тебе не снимут, а вот съебаться можно в Rainbow Six Siege, игра определённо стоит денег.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты случайно не разработчик античита? откуда ты знаешь как он работает?
возможно даже если бы я играл неплохо я бы понял за что патруль но играю максимум на 2 калаша так что я уверен что бан получил по ошибке, и ненужно утверждать обратное т.к наверно мне виднее играл я с читами или нет.
![]()

Бедняжка не то словоБедный, ну, явно же честный игрок, настолько скилловый, что патруль за СКИЛЛ забанил. Ох, несправедливо, ещё и на форуме для честных игроков сидит. Ну, Велв и ироды, очевидно же, что это скилл, а забанили м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶г̶о̶ ̶в̶р̶у̶н̶и̶ш̶к̶у̶ будущее киберспорта. Научишь играть также? А то патруль даже за семирейдж не банит(9( Ну, ты и мощь, конечно
Для начало вытри пену с губ, ненужно писать в эмоциях а именноТут даже дело не в том что я знаю. Ты унижаешься перед другими которые не первый день играют с софтом и хотя бы базовые принципы знают.
С тебя только можно порофлить "честный игрок который получил патруль", лол ты еще и на калашах читерил, ну хоть не на новах, а то бы вообще зашквар был. Если бы у тебя был ВАК, то можно было бы списать на то что у тебя был телефон привязан к акк где читерил и к мейну одновременно, но ты начал балаболить на пустом месте, ну ок го ставить свечки твоему "честному аккаунту"![]()

А ну то есть ты хочешь сказать что ты играешь "на 2 калаша", но реально звание даже ниже что ли?Для начало вытри пену с губ, ненужно писать в эмоциях а именно
![]()
нигде не было сказано что я играю на званиях калаши тут сказано что я отыгрываю на 2 калаша это для начала)
а во вторых я тебе уже сказал что ненужно утверждать обратного ибо если я дам демки тебе просто напросто ответить нечего будет.
Ты не знаешь как работает вак ты не знаешь как работает патруль но пытаешься выставить себя умником или что? не стоит милочка) и да хоть я не лучник но получается так что балабол именно ты![]()

глянь на досугеА ну то есть ты хочешь сказать что ты играешь "на 2 калаша", но реально звание даже ниже что ли?
Dammmmmmn, ты всё таки читерил на голд новах...![]()
Даже если я проверю твою демку, где гарантии что ты не подрубал в предыдущих играх?глянь на досуге
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-aKpWG-DQPey-cyaZz-y99F6-pdueM
я не понимаю ты тупой или что? я ведь вроде понятно всё сказал что отыгрываю я на 2 калаш ну давай по проще объясню, мой скилл максимум 2 калаша, надеюсь твой маленький мозг воспримет эту информацию.

врядли ты их будешь чекать конечно но если захочешь могу все игры скинуть. да и патруль дали через 24 часа после предпоследней каткиДаже если я проверю твою демку, где гарантии что ты не подрубал в предыдущих играх?![]()
я все понимаю это твое личное мнение, но посмотри демки выше если ты думаешь то что я играл с читами, могу предоставить еще 5 демок, по твоему желанию, в теме я не пишу мол "посмотрите на меня, меня забанил патруль, а там был инвентарь на 400 рублей:fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream: пожалейте!11!!!" основной вопрос темы, "есть ли шанс того то что, мне снимут патруль?? "Бедный, ну, явно же честный игрок, настолько скилловый, что патруль за СКИЛЛ забанил. Ох, несправедливо, ещё и на форуме для честных игроков сидит. Ну, Велв и ироды, очевидно же, что это скилл, а забанили м̶а̶л̶е̶н̶ь̶к̶о̶г̶о̶ ̶в̶р̶у̶н̶и̶ш̶к̶у̶ будущее киберспорта. Научишь играть также? А то патруль даже за семирейдж не банит(9( Ну, ты и мощь, конечно
врядли ты их будешь чекать конечно но если захочешь могу все игры скинуть. да и патруль дали через 24 часа после предпоследней катки
а сейчас вот это еще дали, сижу охуеваю кр4
![]()
чел абкакалсаПосмотреть вложение 30775
Мда я твою демку загрузил в анализатор матчей и там сразу написало "cheating" возле твоего ника + тебе вак дали, а вак только по сигнатуре даётся. Мне больше нечего сказать...

Патруль никогда не снимут, как и ВАК. Исключение, если Велв что-то подкрутят в ВАКе, и за это могут отлетать не только читеры. Но Велв сами знают, если это произойдет, поэтому врать нет смысла. Ни Велв, ни мы не верим в подобные сказки, думаешь ты первый такой, вот кто реально бедный, это тех. поддержка стима, которая читает бесконечность подобных ситуаций. Упорство, это, конечно, замечательно, но если это не вранье. Так-что покупай новый аккаунтя все понимаю это твое личное мнение, но посмотри демки выше если ты думаешь то что я играл с читами, могу предоставить еще 5 демок, по твоему желанию, в теме я не пишу мол "посмотрите на меня, меня забанил патруль, а там был инвентарь на 400 рублей:fearscream::fearscream::fearscream::fearscream::fearscream: пожалейте!11!!!" основной вопрос темы, "есть ли шанс того то что, мне снимут патруль?? "
Так 16 см норм?Шанс настолько маленький как и мой член(
А ну это норм, ты же видел челиков как с ВХ. Наверно в каком-то моменте навелся через "отсутствующую текстуру".Мне патруль бан на смурф аккаунт прилетел в апреле этого года. Кска была покупная, звание было лем. Бан мне дали за абуз бага, благодаря которому некоторые позиции были видны через двери/коробки. (model breaker).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz