Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Получил патруль на акк.......

• Автор темы Автор темы november
  • Дата начала Дата начала
Норм так паря "без читов" катал, ещё и на основе 40 левла аккаунта :LUL:
Хорошенького помаленьку :roflanEbalo:

енен657686.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты привязывал номер телефона, который привязан к аккаунту -pulse, к другому аккаунту, то тебе дали бан по номеру телефона и забанили 2 аккаунта.
У меня так прайм отлетел:FeelsBadMan:. Подумал что блокировка по телефу дают только если на забаненом аккаунте есть прайм, а х*й там.

Но у меня есть друг который привязал аккаунт к другому аккаунту(его друга)(~6 мес. назад), его друг получил патруль и вак. Моему другу(первому) тоже прилетел вак, он напряг друзей и ему его сняли. Возможно у тебя так же получиться снять вак.
изображение_viber_2019-06-21_07-33-54.jpg
UPD: Врятли тебе снимут вак:
1561965041979.png

VAC возможно и снимут, если реально не было софта, но судя по комментариям у тебя в профиле, то видимо всё таки ты читер :LUL:
шанс восстановления аккаунта очень близок к нулю, но вроде были ситуации, когда челам снимали, но они наверное так задрочились, что им было бы легче новый аккаунт купить и забуститься
Легче всего VAC баны снять челам, у кого довольно неплохой инвентарь и количество купленных игр.
Ну и плюс чтобы реально никаких читов не запускал, а если софт был или любые сигнатуры запалились, то это бесполезно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ладно играл бы я с читами на том акке, но меня банит патруль просто так......
НИ РАЗУ НЕ ИНЖЕКТИЛ СОФТ акк с глобалом всякий ширп туды-сюды, куда писать, че делать то блять?????
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- акк
есть ли шанс того то что, мне снимут патруль??
Нет, это фиаско братан. :roflanPominki:
Если ты реально не инжектил нечего, то значит ты привязал тот же телефон который привязан к этом аккаунту и на тот, на котором получил вак/патруль.

VAC возможно и снимут, если реально не было софта, но судя по комментариям у тебя в профиле, то видимо всё таки ты читер :LUL:

Легче всего VAC баны снять челам, у кого довольно неплохой инвентарь и количество купленных игр.
Ну и плюс чтобы реально никаких читов не запускал, а если софт был или любые сигнатуры запалились, то это бесполезно.

Если юзал, то не снимут, какой там у тебя инвентарь роли не играет. Но кто вообще играет на глобусе без софта??? :kappa:

Нет, это фиаско братан. :roflanPominki:
Если ты реально не инжектил нечего, то значит ты привязал тот же телефон который привязан к этом аккаунту и на тот, на котором получил вак/патруль.
Да юзал конечно ты посмотри как у него чуваки на 42 страниц комментов настрочили бомбических, а эти комменты от него самого: "я люблю ппхуд", "люблю хвх":roflanPominki:

ладно играл бы я с читами на том акке, но меня банит патруль просто так......
НИ РАЗУ НЕ ИНЖЕКТИЛ СОФТ акк с глобалом всякий ширп туды-сюды, куда писать, че делать то блять?????
- акк
есть ли шанс того то что, мне снимут патруль??
Чел забудь тебе не снимут как и мне за прострел дым:roflanPominki:
лучше бросать кс нежели свои нервы портить

Но кто вообще играет на глобусе без софта??? :kappa:
Я на мейне :roflanEbalo: У меня две машины - 1 под читы с другой подсетью, вторая основа, с которой я даже на этот сайт не захожу.

Я на мейне :roflanEbalo: У меня две машины - 1 под читы с другой подсетью, вторая основа, с которой я даже на этот сайт не захожу.
Вахах, не думаю что по железу банить будут когда-то. Я инвестициями в КС занимаюсь, инвентаря на 20к + 5 лет выслуги и всякие медальки (
), а на твинках ХвХ катаю, за этот год уже за 100+ акков перевалило забаненых, если отлетит акк будет пиздецшен конечно, но быть параноиком я не хочу, да и анонимности не существует.

Шанс на то что снимут блокировку примерно 0.1% Так что у тебя - акк :goplol:

Вахах, не думаю что по железу банить будут когда-то. Я инвестициями в КС занимаюсь, инвентаря на 20к + 5 лет выслуги и всякие медальки (
), а на твинках ХвХ катаю, за этот год уже за 100+ акков перевалило забаненых, если отлетит акк будет пиздецшен конечно, но быть параноиком я не хочу, да и анонимности не существует.
Бережёного бог берёжет, тем более стим ещё лазает в кеш браузера, мало ли что Valve там могут получить, как-то палевно.
Плюс я пару месяцев назад лазил по всем папкам, где стим свой кеш оставляет, какие-то данные всё таки передаются о железе и запускаемых прогах на компе.
Так что с их стороны тоже есть недоговорка насчёт сбора информации (да даже сам стим делает снимок информация о системе, а куда и зачем она передаётся итак понятно)

Я кстати вчера 1 свой неосновной аккаунт ВАКом забанил.
Писал мод для CS 1.6 и совсем забыл, что нельзя подменять оригинальный hl.exe на моденый.
Земля пухом, но и в принципе я купил то её за 25 рублей, это всё-таки не 300.
Надо бы побольше аккаунтов наделать и во все раскидать контру, пока дёшево.

Чел забудь тебе не снимут как и мне за прострел дым:roflanPominki:
лучше бросать кс нежели свои нервы портить
Ой, да не оправдывайся ты. За 1 прострел через дым никто не будет банить.
Я когда еще не забросил честную игру, то тролил спецом челов тем что вёл прицел по траектории движения игрока и как только он за преграду заходит я простреливал с мухи или АВП в голову и писал что я "по легиту". Меня репортили жёстко и горели, но патруль не прилетал. А потом вышла обнова с фактором доверия и из-за моих проделок мне начались на мейне одни ХвХашники попадаться, тогда я забил на мейн и стал только с софтом катать.

вдруг челик просто онли хвх на серверах играет
Но как бы тогда б его ВАК не забанил, ни разу не встречал ХВХ сервера с ВАК защитой, это же не имеет никакого смысла:roflanEbalo:

Но как бы тогда б его ВАК не забанил, ни разу не встречал ХВХ сервера с ВАК защитой, это же не имеет никакого смысла:roflanEbalo:
Да не, он просто давно юзал наверно и посчитал что если прошел месяц, то это не из-за этого и думает как наипать систему...

Да не, он просто давно юзал наверно и посчитал что если прошел месяц, то это не из-за этого и думает как наипать систему...
А ну тогда понятно, ну да почему то многие думают, что флаги читера пропадают через пару месяцев. Скорее всего тогда все его тиммейты со стака получили подобные баны.

Ну акк не очень дорогой, так что думаю новый не составит труда создать, просто опять 2к часов наигрывать такое себе, ну а так думаю у тебя всё будет норм, просто с читами больше не играй. Прайм на платиру стоит 590 рублей + cs 1.6 и кс соурс, так что даже 21 ранга не надо.

Ну акк не очень дорогой, так что думаю новый не составит труда создать, просто опять 2к часов наигрывать такое себе, ну а так думаю у тебя всё будет норм, просто с читами больше не играй. Прайм на платиру стоит 590 рублей + cs 1.6 и кс соурс, так что даже 21 ранга не надо.
Не в этом дело, весь фактор доверия коту под хвост, это как бы 40 лвл + наигранные часы. Скины из разряда бич закупки, их-то не жалко, а вот медали это да:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу