-
Автор темы
А что нужно?Тут на юг такие умные челы, что думают что для лана достаточно инжектить крашхендлером и обрезать функционал
А что нужно?Тут на юг такие умные челы, что думают что для лана достаточно инжектить крашхендлером и обрезать функционал
Как минимум эмуляция мыши, убрать хуки(хз)А что нужно?
Я переделал аим, а хуки можно не убирать :DКак минимум эмуляция мыши, убрать хуки(хз)
В этом плане лучше экстерналы юзать, или вообще через драйвера всё делать(ring0)Я переделал аим, а хуки можно не убирать :D
Это первая версия чита, планирую через драйвера мутитьВ этом плане лучше экстерналы юзать, или вообще через драйвера всё делать(ring0)
Еб@ть ты остряк, лучше над защитой думайте! =)Тут на юг такие умные челы, что думают что для лана достаточно инжектить крашхендлером и обрезать функционал
Ты ломать монеон собрался?)Еб@ть ты остряк, лучше над защитой думайте! =)
Над защитой фри софта?Еб@ть ты остряк, лучше над защитой думайте! =)
Да ну ты брось бро, как ты мог обо мне так подумать ?Ты ломать монеон собрался?)
Зачем оно?веха нету?
Не знаю , ну самим же не приятно когда ваш же труд кто то использует даромНад защитой фри софта?
А будто монеон не бесплатный?Не знаю , ну самим же не приятно когда ваш же труд кто то использует даром
Сурсы слилиА будто монеон не бесплатный?
Cтарого монеона?Сурсы слили
Нового вродеCтарого монеона?
И что, там ничего полезного нетНового вроде
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz