-
Автор темы
Да, я знаюждем с нетерпением и кста прошлая версия не детект 2 неделю играю бана нет все норм
Да, я знаюждем с нетерпением и кста прошлая версия не детект 2 неделю играю бана нет все норм
уже нет сегодня вак получил(Да, я знаю
Сначала будет релиз легитного издания чита, чуть позже выйдет рейдж и турнирный с обходом еак и фейсита (не 100%)когда чит снова запустится? заждались уже(
можеш сказать хотябы примерную дату релиза легитаСначала будет релиз легитного издания чита, чуть позже выйдет рейдж и турнирный с обходом еак и фейсита (не 100%)
15 августаможеш сказать хотябы примерную дату релиза легита
То есть будет чит с легитом и рейджом, который более-менее обходит турнирные античиты? Звучит как сказка, я о таком мечтал месяца три15 августа
еак можно и деф подменой обойтиТо есть будет чит с легитом и рейджом, который более-менее обходит турнирные античиты? Звучит как сказка, я о таком мечтал месяца три
в легите только аим будет?15 августа
Нетв легите только аим будет?
Будет и такая версияТо есть будет чит с легитом и рейджом, который более-менее обходит турнирные античиты? Звучит как сказка, я о таком мечтал месяца три
Подмена детектеак можно и деф подменой обойти
а вот с фейситом траблов побольше буит
фри или нет? просто интересноБудет и такая версия
Приватфри или нет? просто интересно
будет фрии версия где только аим?Приват
Во фри версии будет не только аим, но можно будет отключить все визуалы и микс (можно отдельной) назначенной кнопкойбудет фрии версия где только аим?
It'll be internalI hope it will be an external cheat, using "find csgo.exe" instead of "find Windows"
а сколько стоить будет?It'll be internal
Снчала будет фри версия, приват будет стоитб ~100р/меса сколько стоить будет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz