Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Primus - чит для Lan турниров

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня будет фикс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
thx

хелп, после инжекта игра не разворачивается

Всем привет! Сливаю вам мою "охуительную" пасту M0ne0N (не реклама) для lan турниров.
Кфг кидать: C:\Windows\System32\drivers\etc\localization.sam
Включить/выключить аим - mouse 3
Скачать кфг + чит:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/

1) Меню у чита нет
2) По умолчанию аим отключен
3) Кфг включается сам
Исправлен баг с перевернутым экраном
Добавлены звуковые сопровождения инжекта, включения/выключения аима, unload чит - del
Заебись аим, спасибо

либо я тупой, либо в теме нет вт
я не очень доверчивый, извините, файлы без вт беру только у @Ozelotick , потому что всем и так известно о наличии в них комет/ботнетов/майнеров/фоток говарда:roflanBuldiga:

либо я тупой, либо в теме нет вт
я не очень доверчивый, извините, файлы без вт беру только у @Ozelotick , потому что всем и так известно о наличии в них комет/ботнетов/майнеров/фоток говарда:roflanBuldiga:
1) Гони фотки говарда
2) Сейчас не могу залить, сделаю позже

вт пиздец вот зачем в чите вирусы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу