Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Primus - чит для Lan турниров

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня будет фикс + лоадер

когда там лодаер будет?

вак

Кривая паста под соусом блять лан чита, любой софт уебал и вот тебе лан чит ахахха

Взять любой сурс, кастрировать, добавить Beep() и сказать, что это "киберспортивное направление", не хватает еще "нового поколения". Да такими ключевыми словами можно оправдать хоть что. Это полнейший пиздец, у меня меньше смеха вызывают люди, что пихают джанк код в индиго (который будет проигнорирован компилятором) и думают, что чит становится андетект.

Такой жести я ещё не видел, вот теперь меня точно ничем не удивить

Взять любой сурс, кастрировать, добавить Beep() и сказать, что это "киберспортивное направление", не хватает еще "нового поколения". Да такими ключевыми словами можно оправдать хоть что. Это полнейший пиздец, у меня меньше смеха вызывают люди, что пихают джанк код в индиго (который будет проигнорирован компилятором) и думают, что чит становится андетект.

Такой жести я ещё не видел, вот теперь меня точно ничем не удивить
Вставлять то, что нихуя не делает, ну это пиздец

Старая Версия чита работает без ваков?Можно её заинжектить?
вак не дадут?

НИ ШО ПЛАХОГО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧУ НО У ВАС ГРУППА МЕРТВАЯ КАКАЯ ТО

Чит супер играл дохуя игр ваком патрулем не банит всем советую и да разрап тебе большое спасибо) надеюсь ты будеш улутшать чит делать его беспалевнее

Когда чит заработает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу