-
Автор темы
Если не шаришь в этом - иди лесомЗачем тогда кидать кфг в etc? HEUR:Trojan.Win32.Generic это не вирус
Если не шаришь в этом - иди лесомЗачем тогда кидать кфг в etc? HEUR:Trojan.Win32.Generic это не вирус
в appdata кидай там много мест или сделай кфг уже в читеЭто чит для ланов, алло, не в документы кидать же
не шарю в чём?Если не шаришь в этом - иди лесом
В вирусах и софтах для сиэс джоуне шарю в чём?
а как меню монено убрать при инжекте появляется?!В вирусах и софтах для сиэс джоу
P.S.: сегодня сделаю автоскачивание кфг
тоже самоеа как меню монено убрать при инжекте появляется?!
софту пизда да, не работает?Сегодня будет фикс + лоадер
Все оксофту пизда да, не работает?
Вставлять то, что нихуя не делает, ну это пиздецВзять любой сурс, кастрировать, добавить Beep() и сказать, что это "киберспортивное направление", не хватает еще "нового поколения". Да такими ключевыми словами можно оправдать хоть что. Это полнейший пиздец, у меня меньше смеха вызывают люди, что пихают джанк код в индиго (который будет проигнорирован компилятором) и думают, что чит становится андетект.
Такой жести я ещё не видел, вот теперь меня точно ничем не удивить
Не скоро, идет рекодКогда чит заработает?
ждем с нетерпением и кста прошлая версия не детект 2 неделю играю бана нет все нормНе скоро, идет рекод
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz