Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Релизы читов от YouGame.Biz

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,681
Планируем набрать команду кодеров проекта, которые будут реализовывать читы от форума. Планируется ввести бесплатную и платную версию. Вопрос стоит в том, каким лучше всего образом их настроить? Было бы идеально использовать БД форума, чтобы бесплатная/платная подписка разрешалась только при регистрации пользователя у нас на форуме. Такая фича подняла бы онлайн ещё в большие разы. Но, я не хочу вообще трогать нашу базу данных в целях безопасности.

Стоит вопрос - как лучше всего можно настроить бесплатную и платную версию будущих читов, чтобы это было выгодно и форуму (бесплатная подписка), и кодерам (платная подписка). Жду ваших мнений.

Хорошая идея, может в программу внедрить рекламу в бесплатные, тоесть, когда он ее использует, нажимает на игра и т.д. то у него в браузере автоматически открывается наш сайт с темой, если хотите убрать рекламу покупайте платный чит без рекламы!.

Хорошая идея, может в программу внедрить рекламу в бесплатные, тоесть, когда он ее использует, нажимает на игра и т.д. то у него в браузере автоматически открывается наш сайт с темой, если хотите убрать рекламу покупайте платный чит без рекламы!.
Идея неплохая, но немного не корректная. Просто можно в эксешник всунуть пункт "О чите" и там уже написать: "Все обновления чита на http://yougame.biz/".
Ну, или что-то типа того, но идея весьма годная.

Идея неплохая, но немного не корректная. Просто можно в эксешник всунуть пункт "О чите" и там уже написать: "Все обновления чита на http://yougame.biz/".
Ну, или что-то типа того, но идея весьма годная.
Можно и так, даже лучше!! я думаю! написать "Следить за обновлением"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тема о кодерах без кодеров?

Назад
Сверху Снизу