Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[Вопрос]Обход

• Автор темы Автор темы storqy
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Ребзя, кароче давным-давно я делал чит для игры Unturned,всё было окей ,решил я с ним поиграть,скачал ,все дела,и замечаю что BattleEye не даёт запустить Unturned с этим dll,кто-нибудь знает обход?Ну там подменить dll или типо того. Напишите пожалуйста как можно это обойти. Если подскажите как обойти это - солью чит.

пробуй с другими инжекторами, попробуй тот что под моим текстом (не реклама)

Можно попробовать заменить длл из вайтлиста (оверлей стима, опенгл32 и тд), но вряд ли это сработает. Скорее всего, придётся работать с ring0. Знакомый BattleEye обходил, за полдня-день обошёл.

Можно попробовать заменить длл из вайтлиста (оверлей стима, опенгл32 и тд), но вряд ли это сработает. Скорее всего, придётся работать с ring0. Знакомый BattleEye обходил, за полдня-день обошёл.
А чё по подмене dll?

А чё по подмене dll?
Для антернеда пастеры давно нашли какой то способ через папку Modules и активно юзают его даже в приват читах:warpath:.
Как я понял антернед поддерживает дополнения в виде модов, которые ты закинешь в эту папку, погугли как именно они устроены.

А чё по подмене dll?
Ну есть например opengl32.dll (хотя не факт, что в этой игре рендер идёт через огл). Нужно написать самый обычный враппер и влепить в него код чита, и кинуть эту длл в папку с игрой (правда, может стоять защита от подгрузки такой длл из папки с игрой). А тот же оверлей стима можно попросту подменить длл-кой чита, но оверлея тогда, конечно, не будет. А вот в случае с опенгл враппер необходим, ибо иначе игра не будет работать.

Ну есть например opengl32.dll (хотя не факт, что в этой игре рендер идёт через огл). Нужно написать самый обычный враппер и влепить в него код чита, и кинуть эту длл в папку с игрой (правда, может стоять защита от подгрузки такой длл из папки с игрой). А тот же оверлей стима можно попросту подменить длл-кой чита, но оверлея тогда, конечно, не будет. А вот в случае с опенгл враппер необходим, ибо иначе игра не будет работать.
батлай так же как и еак не даст тебе просто так заменить и подгрузить сторонние библиотеки, они все проверяются.

батлай так же как и еак не даст тебе просто так заменить и подгрузить сторонние библиотеки, они все проверяются.
А, ну я об этом догадывался, ибо батлай вроде неплохой такой античит, не хуже xc3. Просто человек спросил - я ответил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А какой замене файлов может идти речь , когда в игре BE ? Попробуй заинжектить в lsass дллку , которая уже будет из него инжектить в сам процесс игры

А какой замене файлов может идти речь , когда в игре BE ? Попробуй заинжектить в lsass дллку , которая уже будет из него инжектить в сам процесс игры
Дядя, с твоим методом ты получишь результат: You has been one tapped by EAC / BE :tongueout:

А насчет обхода, WKD или Pipe абьюз, как это делают китайцы
Ну или искать аналогичную lsaaas службу и manual map инжектить в нее длл чита, а потом уже в игру

Да всё успокойтесь, обошёл уже давно.

Назад
Сверху Снизу