Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

CFG by Beastcom77

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова всем
держите опять мой кфг
который я буду обновлять
ss:
1562100227015.png

Download:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

да те кто будут говорить как ты мог удалить
я сам хз:roflanEbalo:

без скачивания могу сказать что кфг охуенный :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ты молодец auto unzoom ставить, чтобы когда меня 2 чела пикает ав убивает одного, унзумится, меня убивают.
Скар норм, но против вантапа который сидит за вв со скаутом не вытянет (логично).
В меня в среднем стик рпг мисает по 3 раза, а потом тапает. В то же время, я попадаю по голове ему первым патроном (не убиваю -70) и 5 раз мисаю в боди.
Визуалки - прикольные.
С одной стороны хитшанс 82 на скар слишком много, тк противник успевает сделать больше выстрелов, а с другой, я меньше мисаю.
А вот скаут мисает в любую фри пасту, не знаю, кфг иссуе, либо ав.
upd. 4 тапа со скаута... втф
лол 4 тапа.PNG

Доигрывать не стал, был счет 7/4, 3 смерти из-за скаута, 1 смерть из-за скара, хотите верьте, хотите нет, но был 3-пик.
Кфг однозначно нормальный.

9/10 - в основном, из-за непостоянности ав.

Ну ты молодец auto unzoom ставить, чтобы когда меня 2 чела пикает ав убивает одного, унзумится, меня убивают.
Скар норм, но против вантапа который сидит за вв со скаутом не вытянет (логично).
В меня в среднем стик рпг мисает по 3 раза, а потом тапает. В то же время, я попадаю по голове ему первым патроном (не убиваю -70) и 5 раз мисаю в боди.
Визуалки - прикольные.
С одной стороны хитшанс 82 на скар слишком много, тк противник успевает сделать больше выстрелов, а с другой, я меньше мисаю.
А вот скаут мисает в любую фри пасту, не знаю, кфг иссуе, либо ав.
upd. 4 тапа со скаута... втф
Посмотреть вложение 30826

Доигрывать не стал, был счет 7/4, 3 смерти из-за скаута, 1 смерть из-за скара, хотите верьте, хотите нет, но был 3-пик.
Кфг однозначно нормальный.

9/10 - в основном, из-за непостоянности ав.
Я сегодня обновлю кфг так что мб что то будет

Назад
Сверху Снизу