• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да к чему в названии темы Static Desync? На хвх они полное дерьмо, их фиксит любой, даже с stickrpg ресольвером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ чит но надо пофиксить авто дирекшин работает по пизде )

ну играл против вт ну че сказать в вт мисаает бывают лаки шоты в хед

Чит для аутистов кроме боди софт ничего не может хитбоксы вообще баганные на скаут ставлю бошку и пятки оно блть вообще не стреляет
UPD: десинки вообще полная ху*** если поставить любой тип десинков то авто дирекшн накуй отключается

Чит для аутистов кроме боди софт ничего не может хитбоксы вообще баганные на скаут ставлю бошку и пятки оно блть вообще не стреляет
UPD: десинки вообще полная ху*** если поставить любой тип десинков то авто дирекшн накуй отключается
Баги писать нужно в ЛС, а не в тему. И десинки мои так устроены, в автодирекшне мало смысла.

Баги писать нужно в ЛС, а не в тему. И десинки мои так устроены, в автодирекшне мало смысла.
Устроены в том что модель никуя не двигается ни в какую сторону как ты её не еби просто модель в статичном положении она даже под прицел не синхронизируется ну устроены так устроены что могу сказать с такими десинками токо идти воевать с дилдом во рту

смысл от кгф, если чит не фиксит нихуя? Если софт не фиксит, значит кфг до одного места. Если софт фиксит он с любыми значениями будет попадать.
мне скрины отправить как я mmhvhrpg вынес?

Какое тебе кодинг иди кв дальше забивай,хах

• Мне нравится
Реакции: kgi
Download Limit Reached

ахуенно)

топ софт, вт сосёт! это хороший софт.

Чит обновлен, исправлено то, что нужно было исправить и добавлено то, что нужно было добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу