/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И да к чему в названии темы Static Desync? На хвх они полное дерьмо, их фиксит любой, даже с stickrpg ресольвером

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
taping nn
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
ну играл против вт ну че сказать в вт мисаает бывают лаки шоты в хед

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Чит для аутистов кроме боди софт ничего не может хитбоксы вообще баганные на скаут ставлю бошку и пятки оно блть вообще не стреляет
UPD: десинки вообще полная ху*** если поставить любой тип десинков то авто дирекшн накуй отключается

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Чит для аутистов кроме боди софт ничего не может хитбоксы вообще баганные на скаут ставлю бошку и пятки оно блть вообще не стреляет
UPD: десинки вообще полная ху*** если поставить любой тип десинков то авто дирекшн накуй отключается
Баги писать нужно в ЛС, а не в тему. И десинки мои так устроены, в автодирекшне мало смысла.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Баги писать нужно в ЛС, а не в тему. И десинки мои так устроены, в автодирекшне мало смысла.
Устроены в том что модель никуя не двигается ни в какую сторону как ты её не еби просто модель в статичном положении она даже под прицел не синхронизируется ну устроены так устроены что могу сказать с такими десинками токо идти воевать с дилдом во рту

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
смысл от кгф, если чит не фиксит нихуя? Если софт не фиксит, значит кфг до одного места. Если софт фиксит он с любыми значениями будет попадать.
мне скрины отправить как я mmhvhrpg вынес?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
Чит обновлен, исправлено то, что нужно было исправить и добавлено то, что нужно было добавить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.