/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sorry I'm late, I got lost on the road of life.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С пивком потянет

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ хевехе софт который может тапнуть ав 1тап скит.
Ладно, если отбросить шутки в сторону, то выйдет столь офигенная картина.
Играл я с ним почти с начала создания и у меня есть что сказать о нем.
1. Resolver Porch писал самостоятельно, менял его очень часто и resolver действительно может убить onetap налегке, пофиксить skeet после пары миссов, и фиксить aimware. Да и эти чудо "десинки" зорхака чит фиксит.
2. Десинки, пасты пофиксить почти не могут, если только не лаки шот или кастом клан-тег(1тап может поставить клан-тег этернити). И нужно согласиться что десинки намного лучше чем в нынешних пастах.
3. Чит делался не на тяп ляп, он создавался очень долго и почти не пастился.
4. Заметьте что этот софт тапает этернити, стик и другие чудо-пасты.
5. Пасты будут мисать если ты идешь на slow walk. :roflanEbalo:
6. Фэйк дак который был только в приватках так же есть в этом софте, в нем большой "приватный" функционал который не оставит плохого отзыва.
Вывод: У вас есть почти фулл версия чита который может убить любой софт если иметь нормальный кфг. Если зайти на хвх через некоторое время все сервера будут забиты этим софтом. Да и те которые пишут "Софт помои... Не буду тратить на него время! Говно которое пофиксит даже паста которую сделал 8 летний школьник" и тому подобное будут играть с этим читом, этими выражениями они показывают всем что не стоит играть с этим читом, а сами будут тапать тех, кто послушал их "совета" и будут смеяться над ними...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Топ хевехе софт который может тапнуть ав 1тап скит.
Ладно, если отбросить шутки в сторону, то выйдет столь офигенная картина.
Играл я с ним почти с начала создания и у меня есть что сказать о нем.
1. Resolver Porch писал самостоятельно, менял его очень часто и resolver действительно может убить onetap налегке, пофиксить skeet после пары миссов, и фиксить aimware. Да и эти чудо "десинки" зорхака чит фиксит.
2. Десинки, пасты пофиксить почти не могут, если только не лаки шот или кастом клан-тег(1тап может поставить клан-тег этернити). И нужно согласиться что десинки намного лучше чем в нынешних пастах.
3. Чит делался не на тяп ляп, он создавался очень долго и почти не пастился.
4. Заметьте что этот софт тапает этернити, стик и другие чудо-пасты.
5. Пасты будут мисать если ты идешь на slow walk. :roflanEbalo:
6. Фэйк дак который был только в приватках так же есть в этом софте, в нем большой "приватный" функционал который не оставит плохого отзыва.
Вывод: У вас есть почти фулл версия чита который может убить любой софт если иметь нормальный кфг. Если зайти на хвх через некоторое время все сервера будут забиты этим софтом. Да и те которые пишут "Софт помои... Не буду тратить на него время! Говно которое пофиксит даже паста которую сделал 8 летний школьник" и тому подобное будут играть с этим читом, этими выражениями они показывают всем что не стоит играть с этим читом, а сами будут тапать тех, кто послушал их "совета" и будут смеяться над ними...
Согласен с этим кроме убиства onetapa и фикса скита, да и про Аимвар тоже
но остальное уже действительно так, тапал stickrpg спокойно, иногда перепадает ему.

Чутка не в вас
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
xD,34 tickrate??Я конечно не эксперт,но такого нет,есть только 64,128

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
это нормально что ревик при виде врага в пол спамить начинает?)

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.