pop pop pop pop pop pop pop pop pop
исправлено то, что нужно было исправить и добавлено то, что нужно было добавить.
исправлено то, что нужно было исправить и добавлено то, что нужно было добавить.
Согласен с этим кроме убиства onetapa и фикса скита, да и про Аимвар тожеТоп хевехе софт который может тапнуть ав 1тап скит.
Ладно, если отбросить шутки в сторону, то выйдет столь офигенная картина.
Играл я с ним почти с начала создания и у меня есть что сказать о нем.
1. Resolver Porch писал самостоятельно, менял его очень часто и resolver действительно может убить onetap налегке, пофиксить skeet после пары миссов, и фиксить aimware. Да и эти чудо "десинки" зорхака чит фиксит.
2. Десинки, пасты пофиксить почти не могут, если только не лаки шот или кастом клан-тег(1тап может поставить клан-тег этернити). И нужно согласиться что десинки намного лучше чем в нынешних пастах.
3. Чит делался не на тяп ляп, он создавался очень долго и почти не пастился.
4. Заметьте что этот софт тапает этернити, стик и другие чудо-пасты.
5. Пасты будут мисать если ты идешь на slow walk.
6. Фэйк дак который был только в приватках так же есть в этом софте, в нем большой "приватный" функционал который не оставит плохого отзыва.
Вывод: У вас есть почти фулл версия чита который может убить любой софт если иметь нормальный кфг. Если зайти на хвх через некоторое время все сервера будут забиты этим софтом. Да и те которые пишут "Софт помои... Не буду тратить на него время! Говно которое пофиксит даже паста которую сделал 8 летний школьник" и тому подобное будут играть с этим читом, этими выражениями они показывают всем что не стоит играть с этим читом, а сами будут тапать тех, кто послушал их "совета" и будут смеяться над ними...
Везёт ты хотя бы на сервер зайти можешьНаверное круто, но запускаешь конфиг и как бы все, краш
Ждите фиксаПосле обновы чит начал очень много крашить
+После обновы чит начал очень много крашить
Кстати старые кфг не работаютВезёт ты хотя бы на сервер зайти можешь
Где взять новый CFG?Кстати старые кфг не работают
Сделать, Скоро скину свойГде взять новый CFG?
Он может быть любым хоть 20 хоть 10.xD,34 tickrate??Я конечно не эксперт,но такого нет,есть только 64,128
Тикрейт может быть любым, и там 32 написаноxD,34 tickrate??Я конечно не эксперт,но такого нет,есть только 64,128
Да, во всех читах такая функцыяэто нормально что ревик при виде врага в пол спамить начинает?)
а если серьезно что не так?Да, во всех читах такая функцыя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz