Топ хевехе софт который может тапнуть ав 1тап скит.
Ладно, если отбросить шутки в сторону, то выйдет столь офигенная картина.
Играл я с ним почти с начала создания и у меня есть что сказать о нем.
1. Resolver Porch писал самостоятельно, менял его очень часто и resolver действительно может убить onetap налегке, пофиксить skeet после пары миссов, и фиксить aimware. Да и эти чудо "десинки" зорхака чит фиксит.
2. Десинки, пасты пофиксить почти не могут, если только не лаки шот или кастом клан-тег(1тап может поставить клан-тег этернити). И нужно согласиться что десинки намного лучше чем в нынешних пастах.
3. Чит делался не на тяп ляп, он создавался очень долго и почти не пастился.
4. Заметьте что этот софт тапает этернити, стик и другие чудо-пасты.
5. Пасты будут мисать если ты идешь на slow walk.

6. Фэйк дак который был только в приватках так же есть в этом софте, в нем большой "приватный" функционал который не оставит плохого отзыва.
Вывод: У вас есть почти фулл версия чита который может убить любой софт если иметь нормальный кфг. Если зайти на хвх через некоторое время все сервера будут забиты этим софтом. Да и те которые пишут "Софт помои... Не буду тратить на него время! Говно которое пофиксит даже паста которую сделал 8 летний школьник" и тому подобное будут играть с этим читом, этими выражениями они показывают всем что не стоит играть с этим читом, а сами будут тапать тех, кто послушал их "совета" и будут смеяться над ними...