Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самый лучший софт кодер молодецЧит обновлен. Улучшена работа ресольвера.
Последнее редактирование:
самый лучший софт кодер молодецЧит обновлен. Улучшена работа ресольвера.
D3M - Да, щас сделал фикс баланс десинков, в бете есть уже.хз в жопу ебут как только не настраивал.. Даже тот же самый d3m который хз когда обновлялся тапает это помойку
Какой в этом смысл? Вы хвх в море играете? Или может быть в бассейне или на пляже?а ты пофиксил краш с водой?)
крашит по кдКакой в этом смысл? Вы хвх в море играете? Или может быть в бассейне или на пляже?
нужно мб Delta выбрать?Почему CFG не загружается от тебя ?Или ты путь поменял ?
Считай что я этого высира не видел.крашит по кд
Ну я выбрал его.нужно мб Delta выбрать?
нетНу я выбрал его.
Альфа также не загружается.
Ты путь cfg не менял ?
Крашет когда в воду прыгаешь на топ же самом овереКакой в этом смысл? Вы хвх в море играете? Или может быть в бассейне или на пляже?
в папке roaming же надо создать ?папку goodtapfolder ,верно ?старую версию юзал всё хорошо работало
/delв папке roaming же надо создать ?папку goodtapfolder ,верно ?старую версию юзал всё хорошо работало
Бля в старой версии,там папка называлось по другому .Как же открыть папку с кфг?
1. WIN + R, откроется окошечко снизу со строкой.
2. Копируете вот этот текст - %appdata% и вставляете
3. Нажимаете ОК.
4. Листаете вниз к папке xyo!
5. Открываете и кидаете кфг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вывод: это было сверх ваших сил.
Да, если ты играешь по рэйджу в обычный.Это из-за анти аим сюда кидает ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz