Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, сегодня слили довольно сырую версию моей тестовой пасты (хотя ресик и десинки с нуля), многим понравилось, а некоторым людям без конфига нет. Вообщем используйте на здоровье, первый софт так сказать.
Имеется один баг, при смене карты Inverter (разворот десинков вправо-влево, перестает работать до перезахода в игру). Имеются краши.
- Добавлен Buybot
- Улучшен ресольвер (неплохо даже)
- Тики бектрека теперь зависят от тикрейта (32-64-128)
- Убран Extend backtrack (big meme)
- Добавлен Flipper десинк
- Исправлен Jitter десинк
- Теперь для каждого типа передвижения можно отдельно настроить: Body lean, Jitter Min/Max, Fakelag.
- Пофикшен 1 краш (пока что 1)
- Улучшен ресольвер
И десинки тут есть, очень хорошие даже. Боди лин блять имеет значение, его нужно подобрать правильно, если ты 100 или 70 поставишь, то конечно тебя блять тапнут.
И десинки тут есть, очень хорошие даже. Боди лин блять имеет значение, его нужно подобрать правильно, если ты 100 или 70 поставишь, то конечно тебя блять тапнут.
если што я твой кфг юзал, и сука я не лоу юзер 2к19, а б1г юзер 2к18
и нахуй тут чото нгелез пукает го кв говори стак нн бич дог ньюкамер 2019 с тебя конект
если што я твой кфг юзал, и сука я не лоу юзер 2к19, а б1г юзер 2к18
и нахуй тут чото нгелез пукает го кв говори стак нн бич дог ньюкамер 2019 с тебя конект