Что за CFGПоэтому я просто хожу и на мувах (своих) всех убиваю на изиПосмотреть вложение 31098
Что за CFGПоэтому я просто хожу и на мувах (своих) всех убиваю на изиПосмотреть вложение 31098
Я же сказал, Егор если обновит меню и обновит мой кфг, то иди качай. Просто если меню не добавить он крашить будетЧто за CFG
Там такой баг что фейк дак вроде что ты сидишь но тебя убивают даже если не стреляешь.он ворк, после смены карты почему то не работает
Pls, download .NET 4.8cheat crash, help please
Думаю до осени.Обновления довольно хорошие. Но сколько ты будешь продолжать разработку?
Я бросаю грену (не всегда, редко) - краш.У меня не крашит вообще, вчера играл час+ ни единого краша. Дело может быть в установленных пакетах/компонентах .NET и SDK
Я на неделю свалю, вернусь с сюрпризом. В течении этой недели на хвх меня не будетЯ бросаю грену (не всегда, редко) - краш.
Меняется мапа - краш.
И просто так идут краши, я не успеваю узнать почему.
ОкейЯ на неделю свалю, вернусь с сюрпризом. В течении этой недели на хвх меня не будет
Nocan u send me the source ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz