-
Автор темы
Половина ру серверов моим читом заполнено, и у всех все работаетвключи многоядерку и попробуй
Половина ру серверов моим читом заполнено, и у всех все работаетвключи многоядерку и попробуй
потому что многоядерка по дефолту включенаПоловина ру серверов моим читом заполнено, и у всех все работает
Я попробовал со включённой играть и с -disable_d3d9ex, краш через пару секунд, попробовал зайти на карту без визуалов тоже краш. Возможно из за скинченджера(я сначала его включил, потом выключил, возможно это и повлияло). Щас попробую сделать кфг на карте, если получиться дропну.Я со включённой играю и с -disable_d3d9ex
это уже вообще бред какой-тоЯ нашел проблему, крашит когда во вкладке AA -> Misc -> Enabled* включено сразу краш.
Щас фрапсану и скинуэто уже вообще бред какой-то
Всмысле?перезалей длл плиз
превышен лимит скачиванияВсмысле?
какой инжеткор юзать скажите плиииз
нажимай сохранить и скачать с яндекс диска дллка скачаетсяпревышен лимит скачивания
NET 4.8 скачайЩас фрапсану и скину
не качается у менянажимай сохранить и скачать с яндекс диска дллка скачается
Зарегестрируйсяне качается у меня
делаю как ты написал
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
.NET Framework 4.8 установиСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz