• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
.NET 4.8 скачайте и не будет крашить

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В флипы не мисали, лучше джитера включать. Это тебя спасет от 1 выстрела от 1тапа на пике.

super trash cheat

крашит, 6 из 6 крашей, найт мод скайбоксы и всякая такая хуета отрублена, фикс

крашит, 6 из 6 крашей, найт мод скайбоксы и всякая такая хуета отрублена, фикс
Скоро. На счёт крашей прошу более не писать в тему, ибо скоро глобальный апдейт чита.

Дайте ху0 нормально умереть :FeelsBadMan:
Не, не ты чего. Это как стакхак, умрёт после какого глобального апдейта каэс джоу. Ну или когда появится паста покруче с сурсами

1562350379514.png

Я немного ахуел

Не, не ты чего. Это как стакхак, умрёт после какого глобального апдейта каэс джоу. Ну или когда появится паста покруче с сурсами
Скажу сразу, что перейду на чистую базу от всего говна.

Краш в начале раунда, пробовал отключить всякие игры на фоне и прочую хуету но не помогло:forsenGun::FeelsBadMan:

Я еще не шарю, но почему в .dll могут быть вирусы? Тупой вопрос наверное, мне интересно. Не программа, а обычный файл, который просто нужно самому инжектить в игру - имеет вирусы? Объясните почему на VT такая фигня с вирусами в .dll.

Изменено: Я качаю всякие .dll читы, но возник вопрос по поводу вирусов в .dll (сорян что тупой вопрос, надо было создать тему)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу