/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все скачал
зашел с хрома и скачал, а сс яндекс браузера не качает у меня почему то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все скачал
зашел с хрома и скачал, а сс яндекс браузера не качает у меня почему то
одна проблема лучше другой-у первого при выборе антиаимов краш у тебя вообще длл не качается из за браузера

ща покопаюсь в настройках браузера может там что то включено что не дает загрузить

загрузка кфг = краш сразу

Тоже стоит 4.8, с утренней версией не так часто крашило, щас при лауде кфг 50% что будет краш, тупо в рулеточку играешь, а в целом софт могёт(Не только в краши:LUL:)

Тоже стоит 4.8, с утренней версией не так часто крашило, щас при лауде кфг 50% что будет краш, тупо в рулеточку играешь, а в целом софт могёт(Не только в краши:LUL:)
Крашей будет минимум после апдейта глобального

при загрузке кфг краш и 4.8 стоит короче никак не поиграешь тупо крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При каких обстоятельствах могут случатся краши? (Зашёл на HvH, чисто проверить. Раунд закончился и краш даже не увидел как зареспился) Пофикси, я не смог даже зареспится.

включаю АА=краш 4.8 установлен а без аа поиграть можно)

Добавил конфиг Ingelez’a, конфиг действительно хороший, но delay shoot лучше отключить на скауте.

Добавил конфиг Ingelez’a, конфиг действительно хороший, но delay shoot лучше отключить на скауте.
Не апай тему просто так. Обновляй именно свой пост так будет проще что ты добавил, а не искать по всей теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу