все скачал
зашел с хрома и скачал, а сс яндекс браузера не качает у меня почему то
одна проблема лучше другой-у первого при выборе антиаимов краш у тебя вообще длл не качается из за браузеравсе скачал
Блять, почитай снизу первого Сообщения в темезагрузка кфг = краш сразу
где блятьБлять, почитай снизу первого Сообщения в теме
.NET 4.8 установигде блять
установлен он, по этому и пишу.NET 4.8 установи
Мало у кого херня такая, 6 человек из 689 скачавшихустановлен он, по этому и пишу
Крашей будет минимум после апдейта глобальногоТоже стоит 4.8, с утренней версией не так часто крашило, щас при лауде кфг 50% что будет краш, тупо в рулеточку играешь, а в целом софт могёт(Не только в краши)
жди апдейтпри загрузке кфг краш и 4.8 стоит короче никак не поиграешь тупо крашит
Не апай тему просто так. Обновляй именно свой пост так будет проще что ты добавил, а не искать по всей темеДобавил конфиг Ingelez’a, конфиг действительно хороший, но delay shoot лучше отключить на скауте.
так в теме же есть changelogНе апай тему просто так. Обновляй именно свой пост так будет проще что ты добавил, а не искать по всей теме
Я про него и говорил, а то он добавил там что-то, а потом ищи по теме что добавленотак в теме же есть changelog
всмысле? в самом ченджлоге и пишется что добавленоЯ про него и говорил, а то он добавил там что-то, а потом ищи по теме что добавлено
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz