• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По медии даже видно что залупа. Вантап фиксанёт в ебало тапом. О чем тут говорить, он боди не с 1 раза попадает.

Jitter десинки крашат.

Чем твоя паста отличаеться от остального кала который здесь валяется, ммм??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что там у людей все блять крашит за 1 день игры ни одного краша но фейк лаги ебнутые какие то они даже закупатся не дают я ебал

Что там у людей все блять крашит за 1 день игры ни одного краша но фейк лаги ебнутые какие то они даже закупатся не дают я ебал
Ты их на 18 стэнды 20 мувы 10 аир

К сожалению чит еще сырой, постоянные краши и проблемы с передвижением при включении функций

Сменю меню на скит меню и будет вообще заебись xd

Бож,кфг у 1 меня крашит?

Ху0 славился обилием крашей, ты хоть какие-то причины крашей фиксанул?))

добавьте радиоспам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу