Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я про конфиг не сразу увидел.. Он про CFG написалвсмысле? в самом ченджлоге и пишется что добавлено
Я про конфиг не сразу увидел.. Он про CFG написалвсмысле? в самом ченджлоге и пишется что добавлено
Полистай первые две-три страницы и почитай отзывы.Чем твоя паста отличаеться от остального кала который здесь валяется, ммм??
Ты их на 18 стэнды 20 мувы 10 аирЧто там у людей все блять крашит за 1 день игры ни одного краша но фейк лаги ебнутые какие то они даже закупатся не дают я ебал
понял принял обработалТы их на 18 стэнды 20 мувы 10 аир
Отпиши в ЛС на счёт этого и скажи конкретно.К сожалению чит еще сырой, постоянные краши и проблемы с передвижением при включении функций
Сам чит без учета крашей тебе зашёл?Сменю меню на скит меню и будет вообще заебись xd
Ну хз, у меня случайные краши при игреСам чит без учета крашей тебе зашёл?
Без учётам крашецНу хз, у меня случайные краши при игре
Тогда чит довольно хороший, тапает пасты и может приваткиБез учётам крашец
7й человек из 727Бож,кфг у 1 меня крашит?
с водой)Ху0 славился обилием крашей, ты хоть какие-то причины крашей фиксанул?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz