• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чит очень хорошо крашит! :CoolStoryBob:

work, forget to install .NET 4.8, Спасибо

-Софт создателя забанили хД

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как игать если крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никак. Лучше стик скачай, намного лучше.
со стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хп

со стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хп
Ну этот софт точно не подойдёт. Мисает только так. Да ещё и крашит через чур часто.

Юзай прошлую версию софта он не крашит + норм на хвх

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
кому надо нормальная версия софта которая не крашит

Не нойте. Завтра фикс крашей кроме как при смене карты его на ху0 не пофиксить. Обнова выйдет на infocheats, из-за бана кодера на югейме, здесь его не будет.

Не нойте. Завтра фикс крашей кроме как при смене карты его на ху0 не пофиксить. Обнова выйдет на infocheats, из-за бана кодера на югейме, здесь его не будет.
Ты выложишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу