/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
36K
как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Никак. Лучше стик скачай, намного лучше.
со стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хп

Здрасьте, с ВВ слазьте.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
со стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хп
Ну этот софт точно не подойдёт. Мисает только так. Да ещё и крашит через чур часто.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Юзай прошлую версию софта он не крашит + норм на хвх

substandard rank
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Не нойте. Завтра фикс крашей кроме как при смене карты его на ху0 не пофиксить. Обнова выйдет на infocheats, из-за бана кодера на югейме, здесь его не будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Не нойте. Завтра фикс крашей кроме как при смене карты его на ху0 не пофиксить. Обнова выйдет на infocheats, из-за бана кодера на югейме, здесь его не будет.
Ты выложишь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.