Ни в коем случае, бесят додики на дме, которые спам радио включают и хуй поиграешьдобавьте радиоспам
не навсегда забанили,он не забросит софт-Софт создателя забанили хД
Ну окей.но всё равно обнов долго не будетне навсегда забанили,он не забросит софт
Никак. Лучше стик скачай, намного лучше.а как игать если крашит
ждать фикса или суицида как игать если крашит
со стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хпНикак. Лучше стик скачай, намного лучше.
Ну этот софт точно не подойдёт. Мисает только так. Да ещё и крашит через чур часто.со стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хп
Юзай прошлую версию софта он не крашит + норм на хвхсо стиком я уже играл, и очень долго, поэтому скушно стало я хочу найти софт который хотя бы попадать по приваткам и сносить им как минимум 10 хп
а ты мне её дайЮзай прошлую версию софта он не крашит + норм на хвх
вк скидывайа ты мне её дай
и что ты поменял ?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кому надо нормальная версия софта которая не крашит
Vt?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.кому надо нормальная версия софта которая не крашит
Ты выложишь ?Не нойте. Завтра фикс крашей кроме как при смене карты его на ху0 не пофиксить. Обнова выйдет на infocheats, из-за бана кодера на югейме, здесь его не будет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz