• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята чит обновлен! (обновленную версию качайте на infocheats ибо автор в бане)

Мисает в Freeqn, ну что сказать, дефолт xy0.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мдаааа, крашить перестало но бл*ть с аа твориться полная хуета. Беквард не беквард а просто статик, джитеры нихуя не джитеры, автодирекшн только с джитерами и + всегда меня тапают в десинк. Радует только то, что рейдж норм и меня не успевают убить. Возможно это все из за того, что я загружаю олд кфг.

- да уж это часто крашит не возможно играть

1562514978112.png
Залейте обнову на яд пожалуйста

я фрика в хед тапал когда играл напарники 2в1 (1 етернити 1 gayqn):facepalm:
ну хз, я скачал этот конфиг с темы + свой настраивал, на энивеичах миссы, онли миссы, миссы, миссы, миссы :coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage::coldsideRage:

После ласт апдейта десинки поломались шо дай боже:coldsideRage::seemsgood:

После ласт апдейта он хуева начел стрелять

Очень плохо стреляет, но не всегда:negr:, стреляет плохо только когда стреляет, что случается через раз

Чит продан кому-то, овнер не сказал кому, держу в курсе, апдейтов больше не будет

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу