как же хочется крашика
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята чит обновлен! (обновленную версию качайте на infocheats ибо автор в бане)
ураааааааРебята чит обновлен! (обновленную версию качайте на infocheats ибо автор в бане)
я фрика в хед тапал когда играл напарники 2в1 (1 етернити 1 gayqn)Мисает в Freeqn, ну что сказать, дефолт xy0.
в апдейте краши пофиксили, он на infocheats- да уж это часто крашит не возможно играть
Братан залей обнову на яндекс диск пожалуйстав апдейте краши пофиксили, он на infocheats
https://yougame.biz/threads/90228/#post-912982 обноваБратан залей обнову на яндекс диск пожалуйста
ну хз, я скачал этот конфиг с темы + свой настраивал, на энивеичах миссы, онли миссы, миссы, миссы, миссыя фрика в хед тапал когда играл напарники 2в1 (1 етернити 1 gayqn)
ЛяЧит продан кому-то, овнер не сказал кому, держу в курсе, апдейтов больше не будет
а я знаю кому)Чит продан кому-то, овнер не сказал кому, держу в курсе, апдейтов больше не будет
скажиа я знаю кому)
/delскажи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz