Delete thread.
Вложения
-
66.5 KB Просмотры: 84
и я знаю комуа я знаю кому)
ну ты тока эта.не говори никамуи я знаю кому
я уже копаюсь в сурсах, ты опаздалну ты тока эта.не говори никаму
Owner (coder) said he'd probably do a fix later, last version (fixed resolver, aa's). Admins shouldn't delete the post just yet, he'll probably do it when he'll get unbannedDelete thread.
Да, да, да. Очередной мамкин топ хэвэхэшер, который даже кфг не может настроить...Параша полная...
Че ты так топишь за Рекод Хуо? Самая обычная паста...Которая Так-же миссаетДа, да, да. Очередной мамкин топ хэвэхэшер, который даже кфг не может настроить...
Да что там настраивать? Можно скачать кфг.
тфв человек не умеет кфг настраивать и думает, что чит дерьмоЧе ты так топишь за Рекод Хуо? Самая обычная паста...Которая Так-же миссает
ага и фикс десинков етернити зависит от кфгтфв человек не умеет кфг настраивать и думает, что чит дерьмо
тфв человек не умеет кфг настраивать и думает, что чит дерьмо
ага и фикс десинков етернити зависит от кфг
ага и не одного пруфаприкол в том что я етернити могу и с легитботом тапать без резольвера...
бля а ты дай пруф что он миссает по гейтернитиага и не одного пруфа
он во все миссает нахуйбля а ты дай пруф что он миссает по гейтернити
лол , поиграй против етернити с этой парашой и увидишь разницу )бля а ты дай пруф что он миссает по гейтернити
Чтобы тапать nixware и кфг нормальный не надо)Дам кфг на этот чит, тапаю nixware, d3m Aimware в ЛС
Еба вы рофлите.Чтобы тапать nixware и кфг нормальный не надо)
а твой чит нет)А йа живой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz