JackJK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 5 Реакции 0 6 Июл 2019 #281 Надо будет тестануть
fandrless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 45 Реакции 6 6 Июл 2019 #282 Ну чо, откатал с ним денек, хочу сказать, что как для фри чита тупо лучший. Спойлер: Скрины Не сказать, что owns all, но неплохо.
Ну чо, откатал с ним денек, хочу сказать, что как для фри чита тупо лучший. Спойлер: Скрины Не сказать, что owns all, но неплохо.
Leave me Alone челj Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2018 Сообщения 837 Реакции 106 6 Июл 2019 #283 Что за хуйня? я просто поставил делай шот и еще там чет,и просто хожу и тапаю без миссов.. просто чел идет и ему ебало прилетает
Что за хуйня? я просто поставил делай шот и еще там чет,и просто хожу и тапаю без миссов.. просто чел идет и ему ебало прилетает
newcomer lol Живу на ванвее Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2019 Сообщения 100 Реакции 5 6 Июл 2019 #284 SXSSanyahuiSosi написал(а): Если руки растут из жопы, хоть у тебя onetap или геймсенс будет, ты миссать будешь Нажмите для раскрытия... Это рофл ? Если я даже етернити с любыми настройками еле убиваю...
SXSSanyahuiSosi написал(а): Если руки растут из жопы, хоть у тебя onetap или геймсенс будет, ты миссать будешь Нажмите для раскрытия... Это рофл ? Если я даже етернити с любыми настройками еле убиваю...
wfe Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 36 Реакции 1 6 Июл 2019 #285 у меня авто стоп не робит
Falindo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 7 Реакции 0 7 Июл 2019 #286 Почему создатель был забанен?
DACCY EEXOMI топ софт Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2017 Сообщения 193 Реакции 30 7 Июл 2019 #287 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Намана правда ты бв буне(
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 7 Июл 2019 #288 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Falindo написал(а): Почему создатель был забанен? Нажмите для раскрытия... Унижение/оскорбление пользователя
Falindo написал(а): Почему создатель был забанен? Нажмите для раскрытия... Унижение/оскорбление пользователя
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 7 Июл 2019 #289 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DACCY написал(а): Намана правда ты бв буне( Нажмите для раскрытия... Я же написал что обновление будет на INFOcheats
DACCY написал(а): Намана правда ты бв буне( Нажмите для раскрытия... Я же написал что обновление будет на INFOcheats
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 7 Июл 2019 #290 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. newcomer lol написал(а): Это рофл ? Если я даже етернити с любыми настройками еле убиваю... Нажмите для раскрытия... Нет, не рофл. Чит лучший из бесплатных.
newcomer lol написал(а): Это рофл ? Если я даже етернити с любыми настройками еле убиваю... Нажмите для раскрытия... Нет, не рофл. Чит лучший из бесплатных.
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 7 Июл 2019 #291 Lunatrius_ написал(а): Нет, не рофл. Чит лучший из бесплатных. Нажмите для раскрытия... Бред. Лучший из фри это стик. Учитывая процент миссов.
Lunatrius_ написал(а): Нет, не рофл. Чит лучший из бесплатных. Нажмите для раскрытия... Бред. Лучший из фри это стик. Учитывая процент миссов.
Lasagny собираю росписи как будто собираю деньги за проезд Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 447 Реакции 66 7 Июл 2019 #292 drozdixa написал(а): Бред. Лучший из фри это стик. Учитывая процент миссов. Нажмите для раскрытия... Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих пор
drozdixa написал(а): Бред. Лучший из фри это стик. Учитывая процент миссов. Нажмите для раскрытия... Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих пор
RePaChInO2019 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 75 Реакции 1 7 Июл 2019 #293 RoxiP написал(а): и что ты поменял ? Нажмите для раскрытия... Ничего это просто старая версия от этого кодера 5.07.2019 #2
RoxiP написал(а): и что ты поменял ? Нажмите для раскрытия... Ничего это просто старая версия от этого кодера 5.07.2019 #2
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 7 Июл 2019 #294 Lasagny написал(а): Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих пор Нажмите для раскрытия... ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал.
Lasagny написал(а): Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих пор Нажмите для раскрытия... ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал.
Lasagny собираю росписи как будто собираю деньги за проезд Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 447 Реакции 66 7 Июл 2019 #295 drozdixa написал(а): ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал. Нажмите для раскрытия... давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никак
drozdixa написал(а): ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал. Нажмите для раскрытия... давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никак
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 509 Реакции 63 7 Июл 2019 #296 Lasagny написал(а): давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никак Нажмите для раскрытия... поверь, тапал, в боди, и не с первого раза. го, пиши в лс, сыграем.
Lasagny написал(а): давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никак Нажмите для раскрытия... поверь, тапал, в боди, и не с первого раза. го, пиши в лс, сыграем.
NinjaSuperClass Новичок N Новичок Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2019 Сообщения 1 Реакции 0 7 Июл 2019 #297 анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм
Lunatrius_ substandard rank Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 429 Реакции 113 7 Июл 2019 #298 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NinjaSuperClass написал(а): анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм Нажмите для раскрытия... Ты статики и боди лин настрой блять. А потом говори что-то
NinjaSuperClass написал(а): анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм Нажмите для раскрытия... Ты статики и боди лин настрой блять. А потом говори что-то
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 7 Июл 2019 #299 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NinjaSuperClass написал(а): анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм Нажмите для раскрытия... кфг из темы юзал?
NinjaSuperClass написал(а): анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм Нажмите для раскрытия... кфг из темы юзал?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 7 Июл 2019 #300 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NinjaSuperClass написал(а): анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм Нажмите для раскрытия... ставь статики и пробуй 38 боди лин,по тебе будут миссать
NinjaSuperClass написал(а): анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм Нажмите для раскрытия... ставь статики и пробуй 38 боди лин,по тебе будут миссать