Это рофл ? Если я даже етернити с любыми настройками еле убиваю...Если руки растут из жопы, хоть у тебя onetap или геймсенс будет, ты миссать будешь
Унижение/оскорбление пользователяПочему создатель был забанен?
Я же написал что обновление будет на INFOcheatsНамана правда ты бв буне(
Нет, не рофл. Чит лучший из бесплатных.Это рофл ? Если я даже етернити с любыми настройками еле убиваю...
Бред. Лучший из фри это стик. Учитывая процент миссов.Нет, не рофл. Чит лучший из бесплатных.
Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих порБред. Лучший из фри это стик. Учитывая процент миссов.
Ничего это просто старая версия от этого кодера 5.07.2019 #2и что ты поменял ?
ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал.Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих пор
давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никакну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал.
поверь, тапал, в боди, и не с первого раза. го, пиши в лс, сыграем.давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никак
Ты статики и боди лин настрой блять. А потом говори что-тоанти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм
кфг из темы юзал?анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм
ставь статики и пробуй 38 боди лин,по тебе будут миссатьанти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz