/del

• Автор темы Автор темы Porches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет тестануть :deilluminati:

Ну чо, откатал с ним денек, хочу сказать, что как для фри чита тупо лучший.

photo_2019-07-06_23-47-44.jpg
photo_2019-07-06_23-37-41.jpg
Не сказать, что owns all, но неплохо.

Что за хуйня? я просто поставил делай шот и еще там чет,и просто хожу и тапаю без миссов.. просто чел идет и ему ебало прилетает

у меня авто стоп не робит

Почему создатель был забанен?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Намана правда ты бв буне(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я стика с этим софтом тапаю всегда, он по джиттерам миссал и миссает до сих пор
ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал.

ну я со стиком и скита тапаю. не всегда конечно, но тапаю. а с этим софтом 5 раз по боди мисал.
давай 1в1, ты со стиком и я с ху0 рекодом, кстати скит ты со стиком не тапнешь никак :da:

анти аим говно все тебя тапают плюс крашы но аим норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу