KozakWare.ua
-
Автор темы
кавоа можно тугриками купить ?
Появился бектрек? И легит?Посмотреть вложение 31176
Привіт, друзі мої
Надаємо Вашій увазі наш новий приватний софт для CS:GO - KozakWare.ua! Наш продукт призначений в основному для
HVH ігор, зокрема, це помітно по функціоналу.
Функціонал: Дуже унікальний і великий як для легітной гри так і для HVH, ручаюсь ім'ям Говарда
- Додано нове унікальне меню.
- Покращено резольвер.
- Виправлені дрібні баги.
Ціна:
50 UAH - 7 днiв
150 UAH - 30 днiв
250 UAH - 60 днiв
1000300 UAH - На все життя
Щоб купити пишiть менi в лс
Бажаю всім приємної гри :)
он вроде на момент создания темы былПоявился бектрек? И легит?
Норм так хДБлять, спасибо за чит !!1!
Посмотреть вложение 31310
Чит получился крутым, а главное - православным !Норм так хД
в каком месте?Софт чисто паста гудтапа, лол
Чекай вк что он мне писал. Как неженка, лишь бы наебать и сделать виноватымGOVARD /del этот высер
А он и так из украины, зачем ты пишешь, то что не знаешь? Он где-то писал что он умный? Ну я могу написать что ты пишешь на русском типа ахаха через переводчик...АХХАХАХА СМОТРИТЕ КАКОЙ Я УМНЫЙ НАПИСАЛ НА УКРАИНСКОМ ТИПО Я ИЗ УКРАИНЫ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ПЕРЕВОДЧИК УРА ПУСТЬ ЛЮДИ НЕ СМОГУТ ПРОЧИТАТЬ НО ЗАТО СМОТРИТЕ Я УМНЫЙ Я УКРАИНЕЦ ХАХАХАХА
А он и так из украины, зачем ты пишешь, то что не знаешь? Он где-то писал что он умный? Ну я могу написать что ты пишешь на русском типа ахаха через переводчик...А он и так из украины, зачем ты пишешь, то что не знаешь? Он где-то писал что он умный? Ну я могу написать что ты пишешь на русском типа ахаха через переводчик...
Найс софт для ДонбасаПосмотреть вложение 31176
Привіт, друзі мої
Надаємо Вашій увазі наш новий приватний софт для CS:GO - KozakWare.ua! Наш продукт призначений в основному для
HVH ігор, зокрема, це помітно по функціоналу.
Функціонал: Дуже унікальний і великий як для легітной гри так і для HVH, ручаюсь ім'ям Говарда
- Додано нове унікальне меню.
- Покращено резольвер.
- Виправлені дрібні баги.
Ціна:
50 UAH - 7 днiв
150 UAH - 30 днiв
250 UAH - 60 днiв
1000300 UAH - На все життя
Щоб купити пишiть менi в лс
Бажаю всім приємної гри :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz