И чем же вам не нравится дизайн?Пока ничего особенного, обычный форум. А диз гавно.
В дизайне яркое это только полоса в низу сайта.Согласен на счет дизайна уж слишком он яркий глаза режит
И мне кажется не под тематику
Если соберутся 1000 подписей о том, что дизайн не ок, то поменяем ;)насчет дизайна согласен, менять не думаете?
Не уловил суть про уник диз на uCoz. В целом форум не плох, по мне дизайн не сильно яркий. :bye:Engellar, если форум нормально поднимется, то закажем свой диз. На uCoz у нас был уник диз.
До этого наш домен был на юкозе, там был заказан уникальный макет, который был сверстан. Однако одного зам.админа там похекали (у его пароль был 10231023) и в итоге все наработки удалили. Мы решили, что переедем на vBulletin (ну это всё так, в кратце рассказал).Не уловил суть про уник диз на uCoz. В целом форум не плох, по мне дизайн не сильно яркий. :bye:
Просто с uCoz я знаком очень хорошо и во всем там разбираюсь (практически), с данной CMS я работаю в первые, так что на счет дизайна ещё не все знаю + нужно изучать php.Error, В том-то и дело что был и сразу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz