Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Первое впечатление о форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Оставляем свои отзывы о форуме. С каждым днём он будет улучшаться и обновляться ;)

Пока ничего особенного, обычный форум. А диз гавно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Согласен на счет дизайна уж слишком он яркий глаза режит
И мне кажется не под тематику

govard, ну просто не нравится

насчет дизайна согласен, менять не думаете?

govard, значит не поменяете

Engellar, если форум нормально поднимется, то закажем свой диз. На uCoz у нас был уник диз.

Error, В том-то и дело что был и сразу.

Engellar, если форум нормально поднимется, то закажем свой диз. На uCoz у нас был уник диз.
Не уловил суть про уник диз на uCoz. В целом форум не плох, по мне дизайн не сильно яркий. :bye:

nice, Сайт в не далеком прошлом был на uCoz, и там стоял уник диз
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не уловил суть про уник диз на uCoz. В целом форум не плох, по мне дизайн не сильно яркий. :bye:
До этого наш домен был на юкозе, там был заказан уникальный макет, который был сверстан. Однако одного зам.админа там похекали (у его пароль был 10231023) и в итоге все наработки удалили. Мы решили, что переедем на vBulletin (ну это всё так, в кратце рассказал).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Error, Не напоминай о Укозе)
А в сайте все нравиться Говард молодец.

Error, В том-то и дело что был и сразу.
Просто с uCoz я знаком очень хорошо и во всем там разбираюсь (практически), с данной CMS я работаю в первые, так что на счет дизайна ещё не все знаю + нужно изучать php.

Error, Это конечно понятно, но о нем нужно сразу было думать.

Engellar, в данный момент дизайн стоит не плохой, он простой и понятный. Большего и не нужно.

Error, Простой и понятный - это такой:
www.nulls.su/uploads/posts/2011-10/1318100487_zen.jpg
А это гавно какое-то, ИМХО конечно.

А чем этот дизайн лучше того?

Назад
Сверху Снизу