Судя по орфографии, я уже понимаю, кто ты. Парень, мы тебя в модераторы не возьмём, прости уж)Ну наконец то открыли сайт пока все нормально но нащёт дизайна согласен на да поменять! Удачи админам))
а мне не надо))))мы тебя в модераторы не возьмём
А какая разница в смене названия? Права остаются те же, только название другое.Дизайн отличный спокойные цвета ни чего лишнего.
Форум тоже выдался на ура удачи вам в продвижении сайта.
З.Ы И еще совет) Поменяйте группу "Супер Модератор" на "Топ Модератор" или "Старший Модератор"
Название "Супер Модератор" используется как стандартное название в vBulletin. Также его используют все топ-форумы и я бы не сказал, что это плохое название.Название будет по красивее
так этот диз ничем от говардовского не отличаетсяError, Простой и понятный - это такой:
www.nulls.su/uploads/posts/2011-10/1318100487_zen.jpg
А это гавно какое-то, ИМХО конечно.
модераторов ждать надо, они этим и будут заниматься =) или же взять и помочь заполнить - а не ждать чуда : Dеще бы по быстрей заполнили раздела как "рынок" "web life"
Любой может это сделать, надо только посмотреть примеры на других форумах и сделать примерно также - но надо красиво переоформить, текст по другому написать и вуаля - новые уникальные правила, даже если они немножко не подойдут то Администрация скажет что подправить или что добавить ты это сделаешь и так ты сделаешь услугу Администрации (поможешь так сказать).Не,Им надо заполнять потому что Рынок это очень серьезный раздел мы не сможешь сделать правила о black или white list не конечно сможешь но не так
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz