Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Первое впечатление о форуме

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Потому что привык к нему и к этому привыкнешь)

белый диз вполне нормльно, сделать покрасивей вобще гуд будет
в целом еще рано мнение форум голенький)

Изменить вид материала форума, убрать детские смайлы.
остальное в норме, диз куда лучше.
но тот, который был уникальный на козе (он гг)

дизайн бы потемнее, аватарки не только 150х150, а что бы можно было ставить 160х250 с анимацией, а так остальное мне все нравиться

Не плохо, шаблон даже если хоть немного переделать, будет не плохо.
Не понравилось при регистрации капча так званая, сначала показалось очень напряжно

Не понравилось при регистрации капча так званая, сначала показалось очень напряжно
Она хорошо помогает против спам-ботов. И в чём же её напряжность? Ты не умеешь картинку складывать или что?

Дизайн форума изящный , сам сайт очень не плохой и на хорошем движке !

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем нравится администрация вроде общительная. Но дизайн правда слишком яркий глаза режет немного. Смайлы прикольные только у меня как-то долго грузятся. Но думаю проблема с моей стороны. Надеюсь что будет много пользователей :unknw:

Boyka, мы тоже надеемся что будет много пользователей)

отличный форум, мне понравился, спокойные цвета в которых оформлен форум, не режут глаз, приятно, ничего не зависает и не глючит.

Вообщем нравится администрация вроде общительная. Но дизайн правда слишком яркий глаза режет немного. Смайлы прикольные только у меня как-то долго грузятся. Но думаю проблема с моей стороны. Надеюсь что будет много пользователей :unknw:
По мне дизайн вполне не плох, было бы хорошо, чтобы администрация добавила второй дизайн, сохранив действующий, и добавив более тёмный. И дать право выбора дизайна за пользователем

Я бы поставил, но нету времени. Вскоре мы купим уникальный дизайн, либо лицуху движка.
Новый дизайн будет тёмный.

Я бы поставил, но нету времени. Вскоре мы купим уникальный дизайн, либо лицуху движка.
Новый дизайн будет тёмный.
Я так понял, что выбора дизайна за пользователем не будет?

впечатление отличное, но есть ОДНО замечание. побольше веселухи нужно))

Rw0lf, подай идею на веселый конкурс в разделе предложения)

Назад
Сверху Снизу