Она хорошо помогает против спам-ботов. И в чём же её напряжность? Ты не умеешь картинку складывать или что?Не понравилось при регистрации капча так званая, сначала показалось очень напряжно
просто мнения свое высказалсначала показалось очень напряжно
До этого мы были ну uCoz. Но не удачно. И теперь переехали на этот движок)Дизайн форума изящный , сам сайт очень не плохой и на хорошем движке !
По мне дизайн вполне не плох, было бы хорошо, чтобы администрация добавила второй дизайн, сохранив действующий, и добавив более тёмный. И дать право выбора дизайна за пользователемВообщем нравится администрация вроде общительная. Но дизайн правда слишком яркий глаза режет немного. Смайлы прикольные только у меня как-то долго грузятся. Но думаю проблема с моей стороны. Надеюсь что будет много пользователей :unknw:
Я так понял, что выбора дизайна за пользователем не будет?Я бы поставил, но нету времени. Вскоре мы купим уникальный дизайн, либо лицуху движка.
Новый дизайн будет тёмный.
Приглашайте своих друзей - будет побольше веселухи)впечатление отличное, но есть ОДНО замечание. побольше веселухи нужно))
зная их, им будет лень все читать) на какие-то конкурсы веселые могу их подбить, а так..)Приглашайте своих друзей - будет побольше веселухи)
Такая же фигня:))зная их, им будет лень все читать) на какие-то конкурсы веселые могу их подбить, а так..)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz